论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1596

老公把剥好的提子给我倒掉

回帖 发帖
只能说你老公好,要是换别人早就发脾气了,
只要家里不生气幸福就好,一个家庭一个过法,做自己就好不用听别人的。
诗涵妈妈: 7楼
我对老公我狠任性 不知道是不是因为我是老人养大的孩子 老一辈的说什么 我就听着 也不是不敢反对 就是觉得反对会不会让老人不高兴.. 但我对自己家里人 又不会.. 怀疑自己有病 爱自己的 都被我伤害
[我汗][我汗][我汗]
同意,瞎折腾人,还嘚瑟
伊琳海雅: 9楼
感觉你一点都不是成熟
感觉宝妈有点矫情了,也太霸道了,女人还是别太强势,不喜勿喷啊
现在觉得我说的话没以前结婚前管用了,有时候都不想跟他说话,每次做什么需要他时总靠不住,我到底是喜欢他什么就是一张油嘴滑舌会说好话讨你欢心的嘴
诗涵妈妈: 301楼
女人温柔 脾气好 是可以但不能什么都忍让 这样男人会觉得你好欺负.. 但好的男人不会 好的男人会很珍惜 也会对你百般照顾
老公容易出轨型的,你觉得你很强型,哪天出个小鸟依人型的你就有得哭了
你这样做太过了点。他是你老公不是奴才,男人是要有尊严的。
我家都是公公管钱,我老公一毛都没有,买什么都是在里面拿钱。
太作
宝妈,不要每次都这样哦,有时候男人会受不了的,就像我老公,我的脾气有点跟你相似,就是生气不说话,然后我老公也是一直哄,有时哄的没耐心了他就不理我了,之后还是我主动跟他说话的,有一两次这样,我不主动他也没耐心之后冷战过,我最怕冷战了,所以现在有吵架什么的我们都是五分钟后和好。我老公说最怕我这样,伤感情![激动]
太任性
脾气改改
你老公脾气真好,呵呵,好好珍惜
宝妈年龄应该比较小,我觉得你这样的脾气你老公可以忍你几年,以后就不一定了,自己老公不能这样肚他,看的出你老公还是很疼你的,好好珍惜哦
1597 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航