论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1596

老公把剥好的提子给我倒掉

回帖 发帖
祝你幸福,好自为之吧
他要剥好了 放那里 我自己会吃 .. 我是生气根本一个字都不想说.. 他就问我 吃不吃 吃不吃 问了三遍 这样让我觉得是威胁我吃吗? 我没说不吃啊 我只是不说话 他二话不说倒了 然后就下楼躺着..
Crystal: 265楼
嗯,很多事夫妻二人关上门自己知道就好,可能你夫妻俩把这当作一种情趣吧。回答你的问题:如果是我老公帮我剥好了提子,我会吃掉,如果因为我生气了不吃他倒掉了,我会无视他,让他更生气。当然,我肯定是不会让我老公给剥提子的。
嗯嗯 谢谢宝妈
讨厌乖乖女: 274楼
以后别这样,人都要将心比心,好好爱你的老公,看得出来他是个好男人,对他好点,你们以后可能会更加幸福!祝福你
我想问下宝妈多大?
诗涵妈妈: 271楼
知道 就忍太久了 一下子爆发出来是很恐怖
呵呵
呵呵,有一天你会后悔的。
我也是,一不说话老公就急眼了
为啥还要跪下来打自己,你不能这样的,太伤自尊心了
你婆婆管钱,花钱多不方便
矫情
你就作吧!!下次就不止倒提子了!!!稍微尊重也要给啊!!
宝妈脾气好大,你老公挺好的,好好珍惜
我以前的性格和你一样哦,但钱必须我管,不喜欢受约束
没有不尊重他.. 他不尊重我差不多.. 干嘛我不说话我说了我不吃吗? 就倒了 你放那里我自己会吃 如果你正生气时候 他一个劲说 你吃不吃 ? 你吃不吃 ? 用质问的口吻.. 然后又到了. 你还能不生气
羊咩咩╭(╯ε╰)╮: 286楼
你就作吧!!下次就不止倒提子了!!!稍微尊重也要给啊!!
相当不方便 婆婆太节约 买个东西 哪怕一个牙刷 也要问多少钱
咬着棉花糖拽世: 284楼
你婆婆管钱,花钱多不方便
1597 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航