论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1596

老公把剥好的提子给我倒掉

回帖 发帖
你太矫情了 我也是
你们自己的钱,婆婆掺和什么
公主病
我老公会烦我 动不动就掉眼泪 也不跟他说话
诗涵妈妈: 20楼
这倒是.. 我娇气还好.. 我人大大咧咧 就是..老公不依我我就生气.. 两年了 我也问过老公 凡不凡 老公说 有几次我很过分的时候心烦 .. 其他都还好 . 其他的小毛病 脾气他都觉得无所谓.. 他脾气真的相当好.. 我前男友没有任何一个脾气像他那么好.就是昨天张脾气了 还倒提子. 最后还是意识到错误了[笑脸][笑脸]
这还叫大大咧咧,,大大咧咧的人不娇气,不爱发脾气,那才叫大大咧咧
诗涵妈妈: 20楼
这倒是.. 我娇气还好.. 我人大大咧咧 就是..老公不依我我就生气.. 两年了 我也问过老公 凡不凡 老公说 有几次我很过分的时候心烦 .. 其他都还好 . 其他的小毛病 脾气他都觉得无所谓.. 他脾气真的相当好.. 我前男友没有任何一个脾气像他那么好.就是昨天张脾气了 还倒提子. 最后还是意识到错误了[笑脸][笑脸]
你这样小心把你老公逼走了、会不会太过分了、他好歹是你老公、
也许我比你好的只有不会急了 所以我不会发火 只会自己留眼泪 也不说话
诗涵妈妈: 23楼
我好几次试图改自己脾气 可是我很 容易上头..就一下子脾气来了 就没想那么多.. 脾气又急
强势
结婚后老公的钱都是给我的,婆婆说了,你们挣钱自己花,不跟我们要钱都是好的。
我也不喜欢不安我的计划做事
你太牛,太强势了!
脾气该改改了,时间长了男人会烦的
你太厉害哦
我感觉楼主不能管钱,因为五百零用钱,都买吃的了,你认为如果楼主管钱,能不能管住嘴呢?万一全部买吃的怎么办?楼主,我开玩笑,别当真哈
冰儿: 6楼
干吗婆婆管熬,什莫都管你门吗,就老公自己吗
1597 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航