论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1596

老公把剥好的提子给我倒掉

回帖 发帖
你老公挺好的
你改改你得脾气吧
有个性
你老公脾气好好啊
如果在这么下去他会厌倦你的,
你知道不,哪里有压迫哪里就有反抗的,你保不准他以后会怎样对你的
诗涵妈妈: 292楼
是很好玩的那样的...
相反的如果你老公跟你调换脾气你能接受吗?太任性了,一生还很长,一直这样估计以后也会有暴发的时候。
感觉你好任性啊
你这样不好。现在老公能有耐心哄着你,但不是所有男人都一辈子有这种耐心的。
诗涵妈妈: 3楼
脾气比较大 .. 他脾气一直很好 昨天居然把提子倒了 我相当生气.. 我生气习惯性不说话 而老公 就最受不了我不说话了.. 我好几次 是自己的错 而且错的离谱 老公说了我 我好强 就不说话 十分钟 最高纪录十分钟 我不说话 他就坐不住了 ..[笑脸][笑脸][笑脸]
其实是你错了
诗涵妈妈: 20楼
这倒是.. 我娇气还好.. 我人大大咧咧 就是..老公不依我我就生气.. 两年了 我也问过老公 凡不凡 老公说 有几次我很过分的时候心烦 .. 其他都还好 . 其他的小毛病 脾气他都觉得无所谓.. 他脾气真的相当好.. 我前男友没有任何一个脾气像他那么好.就是昨天张脾气了 还倒提子. 最后还是意识到错误了[笑脸][笑脸]
你这样,早晚你老公有一天受不了你的
你老公不错,你要对他好点才是
脾气比较大 .. 他脾气一直很好 昨天居然把提子倒了 我相当生气.. 我生气习惯性不说话 而老公 就最受不了我不说话了.. 我好几次 是自己的错 而且错的离谱 老公说了我 我好强 就不说话 十分钟 最高纪录十分钟 我不说话 他就坐不住了 ..[笑脸][笑脸][笑脸]
你一个月500全是自己零花已经很好了。我们自己管钱财米油盐宝宝用品等等一除,自己根本没钱零花,别说买零食了。平时买零食就舍得给宝宝买。买了水果自己也舍不得吃,
你这样,时间久了,男人会受不了
同感,我和我老公都是谁错了谁道歉。就算他错了,我哄了他,事后还是会告诉他其实是他的错,他就会知道。
安安: 57楼
有严重的公主病 你太不把你老公当回事了 怎么可以让男人总是随便给你跪呢 除非是窝囊废 稍微有点骨气的不象他这样的 不要说他人好 我真没见过他这样的 毕竟那不是他的错 他又是哄又是道歉又是下跪的
1597 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航