论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1596

老公把剥好的提子给我倒掉

回帖 发帖
这样子不好吧!太强势只有坏处没好处
过日子,都让着点吧
脾气跟我的一样生气了就不想跟他说话
我脾气也这样,有时吵架并不是人家的错却还是等人家先低头,但我没你那么厉害,感觉你有点过了,说实话我们这样的脾气都是惯的
。。。。
我生气一哭老公就跪下来打自己,给我认错,他一打自己我就心疼了,就马上觉得是不是自己太任性了,会突然替老公难过娶了我这样的老婆,可是脾气一上来就控制不住了[鬼脸]
宝妈好强势。我和老公在一起还是我听他的比较多,我老公也很好
感觉如果我能做主或者干涉。绝对不会叫我家男性亲戚找这个样子的老婆的。。。
女人脾气别太急 男人的容忍力是有限度的
你要改改脾气了,这样你老公哪天受不了你怎么办后悔都来不及…上哪再找个这么包容你的男人啊
五百块。。。够干什么啊。。
脾气好大。你老公总有一天会受不了的。
刚开始是你做的有点过了 他生气才给你倒的吧 宝妈要试着改改脾气 时间长了男人会累的
诗涵妈妈: 61楼
我觉得他过分 .. 把剥好的全部到了.. 这么侮辱我是头一回.. 事后他自己也觉得不对.. .. 不过我也有点不讲理.. 但是他应该习惯了 这都算好的.. 有时候更过分他都忍了 有可能因为昨天他要忙着炒菜. 楼下高压锅好像在炖汤
互相理解吧,男人总是这样对待也不好
1597 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航