论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:187

7岁男童被曝遭虐待与猪共处 至今不会说话(69期)【育网深挖】

回帖 发帖

这宝宝也恁可怜了点吧,就算妈妈精神不正常,那爸爸呢,明知道自己老婆不正常还让照顾宝宝,总打孩子,爸爸能只当旁观者吗?这父亲也太不负责任了吧。

孩子好可怜

太恐怖了

可怜的孩子,为什么要有精神病的母亲照看孩子,父亲在外挣钱,难道家没没其他人给照看孩子吗?村上干部就这样放任母亲这样对孩子吗?

以下是引用 第62楼 甜豆妈 的话:
我想这样的男人不是想着赚钱给孩子过的更女子,而是就是为了活而活,那你会问,为什么要结婚生子.结婚,那是正常人到了年龄都想要的,这是性的需求,有了需求就有了老婆,虽然这个老婆有精神病,但是一样可以用,功能一样.有了性,就会有孩子,就会生,这就有了孩子,有了就得养,但是他认为的养,那就是给你吃,穿,你不死就成.哪还有什么教育,生活得更好的说法呀.
那所性叫他妻子结扎那样要省好多钱

希望给孩子一个良好的环境

看的我心都酸了,孩子是无辜的,,

看到这条新闻的时候很气愤,但是细想为人父母定然是有苦衷才会如此这般吧。虎毒不食子,更何况是有思想的人呢。女娲造人为了什么,该不会是生来受虐吧。关心社会最底层的人们的疾苦才是政该行为的吧。

养不起就不要生,生了就要对孩子负责

他家里人知道她精神有问题,当时生完孩子就应该都抱走啊?就算不想帮忙养,送孤儿院也比让小孩这样生活好吧?

真是可怜,如果没办法给那些不能生育的家庭里养也可以啊,总比当猪一样的养要好吧!

既然有精神疾病为什么还要孩子呢,生下来也是负担,自己都照顾不好自己还怎么照顾孩子?孩子的父亲也有点儿残忍,都咬死三个孩子了,为什么不采取保护措施?留下一个什么都不会,不懂的孩子以后如何在社会上生存?

其实就不该生子

妈妈有精神障碍,没法怪她,孩子父亲不能只顾赚钱,不顾孩子,建议孩子换监护人。
我家宝宝有一次打的很凶,过后我就后悔了,宝宝脾气太犟,又容易生气,生气了就哭。

真是太可怜了这孩子。冬天都缩在外边睡觉,能活着真不容易

188 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航