论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:187

7岁男童被曝遭虐待与猪共处 至今不会说话(69期)【育网深挖】

回帖 发帖

好恐怖,那些孩子好可怜,我们那也有精神病生孩子,她们不能干活,但是会带自己的孩子,男的种地赚钱,好像也没有这样。

孩子,希望你能好,能解脱,但愿你现在所受的会变成将来福报

母亲精神不正常,父亲也是心理不正常的吧?即使正常的沟通,只要和孩子说话,孩子就不会失去语言的能力,太冰冷了。。

七年是个什么概念,为什么现在才报出来,太残忍了

好可怕,精神病杀人貌似都是不犯法的吧

父亲完全有能力照顾好孩子的,为什么不管呢!应该告他父亲不作为,这也太可怜了,既然不养为什么要生呢?

既然自已没能力让孩子正常生话,为什么不放福利院或是有能力抚养的家庭,既让孩子这般受罪,当地村干既也不管,真是无语了。可忿

这是对孩子的不负责

好可伶的孩子

家庭再困难也没有这样的,把自己的孩子当猪养,难道他不觉得心痛吗,孩子的妈妈不正常,爸爸就正常吗?

好可怜

这个新闻之前看到过,这个孩子太可怜了,父母生下他又不带,那还不如不要生,林子大了真是什么鸟都有,只希望在媒体曝光后,这个孩子能得到解救。

这事还是说:”那些男人只是下半身思考的动物!”……这个男的正常吗?

政府哪里看得见穷人!在他们感觉只要天下不乱就好!领导只要位置坐稳就好!钱财当然是自己越多越好!…

责任啊!责任

188 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航