论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:187

7岁男童被曝遭虐待与猪共处 至今不会说话(69期)【育网深挖】

回帖 发帖

可怜的宝宝

这个新闻我也看了,寒心呀!做父母的怎么忍心

主要是孩子还受虐了,苦点穷点都没关系,可是母亲都不正常了孩子就着罪了,哎!

既然负责生了,为何不去养,不去呵护孩子的一切。母亲有精神病,父亲没有啊,世上只有妈妈好,这话很贴切,如果父亲有精神病母亲没有,估计孩子是另一种结局。

真的不敢相信是真的,母亲有精神病,那爸爸是正常的可以管管啊,也不至于让孩子在院子里睡觉吧!太可怜了?父亲太不负责任了,孩子都成这样了还赚钱有什么用?可怜的孩子出生在这种家庭

这新闻看得挺痛心的,社会上总有很多我们无法面面俱到去关注的问题,要是能完善一个结婚生娃在医院都登记到位,及时发现问题并能阻止的话,这类问题应该会减少很多

唉。苦了孩子

天啊,怎么这么可怜

太恐怖了,孩子太痛苦了吧

看到此事我只能说,希望社会上的爱心人士能多帮帮这样的家庭,他那可怜的孩子从水深火热中走出来!!

不敢相信

这就看出来国家政策的漏洞,或者说是工作人员的漏洞,正常人生个孩子是多不容易,这样的小孩竟然七年没有人管。

太可恶了

这个社会应该给予帮助,政府难道不知道这个事,应该要重视才行

新闻我也看到了,心情难以平复,心中也有很多疑问,他的爸爸呢?不管吗?附近的邻居呢?也看不到吗?这个事件,更让我看到了一种人性的冷漠,来自父亲对家庭和孩子的漠视,来自社会的漠视,如果不是志愿者们发现了孩子,孩子这样悲惨的生活还要过到何时?一个人能有几个童年,可是这个孩子的童年已经被完全的抹去了,也许他的人生从被志愿者发现的那天起才算真正开始,只能期盼孩子从此过上正常人的生活,从此感受人间的温暖。

188 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航