论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:187

7岁男童被曝遭虐待与猪共处 至今不会说话(69期)【育网深挖】

回帖 发帖

好可怜的孩子~我们呼吁媒体把孩子送到孤儿院吧,好心人领养走了也好啊~太可怜了

太心痛了!可怜的孩子,不知道该说什么好,有精神病就不应该把孩子带到这个世界上来!唉

主要是太穷了,父亲又太窝囊,赚不到钱,可怜的孩子伤不起啊!

孩子好可怜啊。希望宝宝快快好起来。

怎么没人管呀!村干部呢?太虐心了。我一个带娃身体状态不好时娃闹着狠,我拍了她的腿吼了她不乖大哭伤心呀!没安全感天天粘我一秒离不开的那种,饭都有时没办法点餐我嘴又调,天天吃面,粑粑在家她就特开心不粘我,我都晚上做清洁,洗衣洗奶瓶消毒一两点睡,为了白天顺利多陪她给她做吃的一直这样,现在尽量控制自己的情绪不会打宝贝了

感觉这个孩子好可怜。既然自己没有能力养孩子干嘛还把他带到世上来受苦

可怜的宝贝…

以下是引用 第5楼 伤心总是难免的 的话:
计生,计划生育?为了啥?婚前检查?救济?政府?全部都是表面的,这件事,请问都去了哪里了?生命,哎,只能说社会,国家,政策,都是眼不见为净。
国家,政策都是做给外人看的,中国哪有真实可言,你看那些新闻报道都是这样,报喜不报优啊!

真是无语!

以下是引用 第142楼 qq36669149ci889 的话:
国家,政策都是做给外人看的,中国哪有真实可言,你看那些新闻报道都是这样,报喜不报优啊!
说的对,

害了孩子一辈子!

妈妈有病那爸爸为什么不让孩子进屋呢?妈妈是神经病爸爸也得了神经病了吗?既然没有经济条件抚养孩子 那么为什么还要给他生命让还来到这样世界上 给他生命来到这个世界上你们就这样对他 妈妈得病你也病啦 孩子不是你的啦?七岁了不会说话这代表什么 可能他这辈子都无法开口说话了 他也是人啊 怎么能让他在院子里呢?你在院子里睡个试试

如果是以前我体会不到 现在我也是一位母亲 我家宝贝我分秒都离不开 你这个爸爸也的病了吗 自己无法抚养不要耽误了孩子 孩子是无辜的

太心酸了,看不下去,孩子太可怜太无辜,希望我们深爱的政府能为真正的需要帮助的弱势群体伸出手,让我们知道国家没有抛弃他们,不然你让我们怎么去爱你

太可怜了,出生在这种家庭里孩子没办法选择,他还太小也没办法改变。只有呼吁有关部门多多关注一下孩子,希望能改变孩子的未来

188 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航