论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:187

7岁男童被曝遭虐待与猪共处 至今不会说话(69期)【育网深挖】

回帖 发帖

当地政府官员应该去体验一下这样的生活,该管的不管。穷人就永远生活的那么不堪,没有人关心,救助。只能这样自生自灭

他父亲是不是脑子也会不正常?自己孩子被虐待成这样还不管不顾

天呢 还有这种事

真不知道孩子的姑姑是怎么想的,?老大都可以带走,为什么不把这个孩子也带走呀!就算不自己养給别人养也好啊!!!

给不了他正常的生活环境为什么要把他生下来受罪?孩子妈有病孩子爸就应该多关心孩子和他妈,只是一味的挣钱,到时候回首过去只会徒伤悲

这孩子太可怜了,现在这报道出来了,希望有人可以改善他的生活

这孩子太可怜了,这样的父亲也太过份了,妻子有病照顾不好孩子,他还把孩子交给妻子,他都不对自己的孩子负责任,既然这样干嘛还要让这孩子出生来受这罪呢!

我觉得不如让孩子去福利院,家有精神病孩子爸爸也办法

我宝贝53天了,有了孩子以后更加特别心疼外面可怜的孩子,来到世界上他们都是可爱的小天使,希望他精神正常的父亲好好清醒一下,善待自己的天使!祝孩子命运可以转折,可怜的孩子……

以下是引用 第2楼 小明的可乐 的话:
太恐怖了,这个父亲怎么这么残忍,老婆有病也管不了孩子,干嘛还要生那么多
他能让全家不饿死就已经很不错了,生那么多孩子是因为没有避孕,他那么穷又怎么会购买避孕的东西呢,只能说村委去哪了,干部干嘛去了,为什么不能伸手管一下,交给他们不要再生那么多,发给他们避孕套,这些本来国家就有免费提供的,还有精神障碍的人是否可以生育?有没有抚养能力??有没有相关法规?

大家看到的只是指责,对于这样困难的家庭,作为家庭唯一经济来源,他没有放弃妻子,孩子,努力的去赚钱养活家人,他不是不负责任,他只是不能给他们更多,如果他放弃了他们离去,或者不抚养他们,饿死了,可以说他不负责任,这样的家庭,如果任何一个人是你们身在其中,不能保证你们还有信心活下去,更别说是负责,过得好。这件事情,对于村委,政府,干部,他们更应该帮助,扶持困难户,协调,解决家庭养育问题。帮助度过难关,社会应该给弱势群体更多关爱,帮助。

这样孩子简直招罪,还不如不生他出来,可怜的孩子,出生在这种家庭也是罪啊

我前几天也看过了,我觉得这种人还是不要生养的好,生下来的孩子万一再是精神障碍(⊙o⊙)…,那不就很惨了

这难道就是命吗?这个男孩的未来会是什么样的?不敢想象,我看到这样的新闻除了感叹再感叹,也觉得好无奈!

这个好像我看的是视频新闻,

188 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航