论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:187

7岁男童被曝遭虐待与猪共处 至今不会说话(69期)【育网深挖】

回帖 发帖

首先这事到底是不是真实的?若真有其事,估计这家人都有精神病,否则即使再穷也不至于都没有一个人去管孩子!

真是心疼孩子

好可怜

可怜的孩子!政府应该补贴啊!

我只想说这孩子是怎么活下来的。

哭!好可怜的孩子

生下来干什么,来受罪吗??太让人心疼了

我家以后肯定是我当红脸,我老公舍不得打孩子

这条新闻前几天看了,好难受。我的一个亲戚,父母两个都是精神有问题,现在两个都在精神病医院里,靠孩子的爷爷养育两个孩子。

养不起别生

*如果母亲患有精神病,虐待儿童应该受到惩罚吗?
精神病患者有的没条件只能呆在家里。但是孩子父亲没考虑这个因素把孩子留给精神病的老婆,安排的不够妥善

*你怎么看待孩子父亲只顾赚钱,将孩子丢给母亲受虐的行为?
对自己的孩子不负责

*你们家会打孩子吗?一般是什么原因、什么程度?有很冲动后悔的吗?
会,都是宝宝的不乖。不过顽皮是孩子的天性。打根本解决不了问题

*一般家庭中总有一个是扮演白脸一个扮演黑脸的,你们家中的角色分配是怎样的?
我跟我老公黑脸

我想,这个应该是跟孩子的爸妈受教育的程度有关.还有看有些人说不管,为啥还生,其实这个我想是应该他们不知道或是不想采取什么措施,怀了就生呗,哪有为什么.而且就算是怀了不想生,也没有钱去做处理.父母自己的童年应该也不是很幸福,所以他不知道应该给孩子什么,不知道怎么去教养孩子,觉得生了,给吃的,不死,能活,这就是可以了.

这样的孩子太可怜了

这男人不是男人,明知道老婆有病照顾不了小孩,也没有人帮忙照顾小孩还生什么,直接结扎不行吗

回复 第15楼 可爱的(壮) :
母亲有精神病症状,就不应该结婚生子,家里只有靠孩子的爸爸捡些剩菜维持生活,不曝光出来政府也没人去关注。...

人和动物的最大区别,有时也体现在这个结婚生子上面,你看动物界,找配偶时,都是雄的一起打,哪个胜了,哪个才有交配权,生下的后代就是这个胜者的,那些弱的,根本就不能延续后代,但是人不一样,你看那些有病的,家里怎么也是想着给找个人嫁了,找个老婆娶来,生下的后代就算是表面上看着是正常的,但是内里肯定也是带着这种致病基因的.不一定啥时候就在哪一代上面发作.

188 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝