论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月24日更新)
以下内容引用自★盼盼★的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月24日更新)
梨亲家里真热闹哦,谢谢亲的指点噢~~~~~~

盼盼,放松心情最重要哦,o(∩_∩)o...咋搞的偶像生育委员会专家似的,还是个理论的,哈哈哈哈~惭愧的很啊,8过偶有信心总有一天会从理论的转向现实的!

哈哈哈哈,梨,要不选举你当个妇女主任怎么样啊
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月25日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月25日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月25日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月25日更新)
以下内容引用自lovebr的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月25日更新)

紧张的吧LZ。。。凌晨就醒了。测了五次温度呀,那可以取平均值的吧,汗,我们真不容易。。。希望一起九月HY

昨天晚上好困哦,9点不到就睡了,还是有史以来第一天这么早睡哦,呵呵,夜猫子来着,晚上菜又烧咸了,狂喝水,所以凌晨3点就醒了,痛苦啊~希望一起怀孕~

天哪,宝贝,你折腾了5次那,还是高温,算36.6那个~

不要紧张哦,亲爱的

有亲亲在就是好,你是偶的指路明灯,那偶就算36.6那个吧,(*^__^*) 嘻嘻……不紧张不紧张

喜欢陪伴宝贝度过我们最期盼的日子~

最近我也犯困,都觉得睡不完呢,估计天气转凉,比较好睡得原因

嗯,乖宝贝.......

这两天上海还是蛮热的呢,晚上不开空调狂出汗,尤其是哥哥,汗人~昨天躺在沙发上就困意十足了,马上去洗澡,抱着被子的感觉真是不一样呢,色艺撒了,加上困,一呼呼就好睡了~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月24日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月24日更新)
以下内容引用自★盼盼★的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月24日更新)

盼盼,放松心情最重要哦,o(∩_∩)o...咋搞的偶像生育委员会专家似的,还是个理论的,哈哈哈哈~惭愧的很啊,8过偶有信心总有一天会从理论的转向现实的!

8要8要,不合适不合适,8过等偶中了倒是可以考虑一下滴~
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月24日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月24日更新)

8要8要,不合适不合适,8过等偶中了倒是可以考虑一下滴~
为梨主任加油!!!

以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月25日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月25日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月25日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月25日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月25日更新)
以下内容引用自lovebr的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月25日更新)

紧张的吧LZ。。。凌晨就醒了。测了五次温度呀,那可以取平均值的吧,汗,我们真不容易。。。希望一起九月HY

昨天晚上好困哦,9点不到就睡了,还是有史以来第一天这么早睡哦,呵呵,夜猫子来着,晚上菜又烧咸了,狂喝水,所以凌晨3点就醒了,痛苦啊~希望一起怀孕~

天哪,宝贝,你折腾了5次那,还是高温,算36.6那个~

不要紧张哦,亲爱的

有亲亲在就是好,你是偶的指路明灯,那偶就算36.6那个吧,(*^__^*) 嘻嘻……不紧张不紧张

喜欢陪伴宝贝度过我们最期盼的日子~

最近我也犯困,都觉得睡不完呢,估计天气转凉,比较好睡得原因

这两天上海还是蛮热的呢,晚上不开空调狂出汗,尤其是哥哥,汗人~昨天躺在沙发上就困意十足了,马上去洗澡,抱着被子的感觉真是不一样呢,色艺撒了,加上困,一呼呼就好睡了~

嘻嘻,不过还是要注意,头发干了再睡哦~不然会头痛的

昆山这俩天也热的,和内哥哥一样,我也好出汗,不过过俩天就要降温了

期待降温,回家就可以穿新买的漂亮衣服拉,嘎嘎~

昆山这俩天也热的,和内哥哥一样,我也好出汗,不过过俩天就要降温了

啥时候又买漂亮衣服啦?真想看呢~是不是长袖子的?现在的气温还真奇怪呢,又不是秋老虎,咋这么热呢?8过听说过两天要降温的,到时候多拍几张PP给偶们看呐~
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月25日更新)

啥时候又买漂亮衣服啦?真想看呢~是不是长袖子的?现在的气温还真奇怪呢,又不是秋老虎,咋这么热呢?8过听说过两天要降温的,到时候多拍几张PP给偶们看呐~

嘻嘻,上上周和妈妈去买的,买了件风衣,和一件薄毛线衣,嘻嘻

现在胖得不像样,不敢拍照了都,哎~都圆了~为了娃,我容易吗~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月25日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月25日更新)

嘻嘻,上上周和妈妈去买的,买了件风衣,和一件薄毛线衣,嘻嘻

现在胖得不像样,不敢拍照了都,哎~都圆了~为了娃,我容易吗~

(*^__^*) 嘻嘻……开心咯,反正只要是花银子的事我都觉得开心咯,哈哈!不容易不容易,有付出总归有回报的,宝宝会来的

亲亲昨晚上喝了太多的水了吧,记住晚上可千万别喝太多呢,偶如果喝的太多是必起无疑,哈哈。

折腾了一晚上,肯定没睡好吧,中午补一觉。

呵呵,量体温真是折磨人,我也是每天差不多两次。没有来yj就有希望,我们的方针就是----不放弃!!

以下内容引用自阳子的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月25日更新)

亲亲昨晚上喝了太多的水了吧,记住晚上可千万别喝太多呢,偶如果喝的太多是必起无疑,哈哈。

嗯,要补一觉的,而且要开空调,上海这两天的天气有点不正常,热的来~

偶以后再也不买太太乐鸡精了,现有的也要全部倒掉,吃的口干舌燥的,而且我一般的炒菜是不放的,只有烧汤的时候放那么一丁点儿~还是干贝素好~

以下内容引用自maggie1980的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月25日更新)

呵呵,量体温真是折磨人,我也是每天差不多两次。没有来yj就有希望,我们的方针就是----不放弃!!

要做到吃饭的时候吃的香起来,运动的时候流汗起来,测体温的时候勇敢起来,对于宝宝来没来要自信起来!哈哈,起来!

以下内容引用自阳子的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月25日更新)

嗯,要补一觉的,而且要开空调,上海这两天的天气有点不正常,热的来~

偶以后再也不买太太乐鸡精了,现有的也要全部倒掉,吃的口干舌燥的,而且我一般的炒菜是不放的,只有烧汤的时候放那么一丁点儿~还是干贝素好~

偶这边今天不着雨,有种梅雨季节的感觉啦~~想想前天两还热得跟什么似的,现在舒服多了,昨晚睡得香香,一觉到天亮,吼吼~~~

刚好跟亲相反哦,偶不喜欢吃鸡精,只有鸡汤时放些,平常炒菜哪个不放味精就跟哪个急,要么就不吃,哈哈,没有味精吃不香的啦~~

居说好孕了也会腰酸。
真是折腾人,像俺LG说的,这小东西还真是本事大,还没出生吧,就把咱们一个个折腾的够呛,嘻嘻~~~~~~
2653 篇,显示:1906 - 1920篇 
社区导航