论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1205

怀孕了难道就不能自己洗衣服了?

回帖 发帖
就是啊!我都是自己洗
婆婆洗,有時候自己洗,婆婆看到了都搶著洗。
我到肚子疼的那天就是在洗衣服的时候疼的
自己能洗就自己洗
我都是洗衣机,不用人帮忙
我一直洗到生觉得正常的话没必要太娇气越泼辣越好
我三个月之前没胃口都是我妈洗怀三个月就是现在这天气,身体手脚懒的很过了那时候后几个月天冷冬天都是我洗全家的,我是招女婿在自己家我妈说我懒我没里她
都是自己亲力亲为
虽然婆婆和我妈都挺疼我,会给我洗,但是我一般都自己洗,夏天衣服天天洗澡天天换,一直穿裙子和打底裤,洗衣机都不用,洗完澡等着干的时候站着在洗脸台上就洗了,老公的内裤袜子手洗了,衣服就扔洗衣机了,一直没感觉怀孕要啥都不干,动动有助顺产[呲牙]
有些就是不能洗的,不是每个孕妇都像我们这样健壮,很多人需要卧床静养的。看到这种帖子就自动忽略吧,相信她们是身体不好。
辛苦了,不过我们能干的就干了哈
晨宝贝: 337楼
我三个月之前没胃口都是我妈洗怀三个月就是现在这天气,身体手脚懒的很过了那时候后几个月天冷冬天都是我洗全家的,我是招女婿在自己家我妈说我懒我没里她
都是自己洗两公婆的衣服。夏天就那么几件衣服,手洗也很快,还可以当运动
哈哈就是
柠檬: 325楼
对对对,还问每天内裤老公洗不洗,我特么真是醉了,怎么不让你老公替你穿穿
我怀孕都是手洗我和老公的
锻炼一下也不错,老是不动才不好呢
信念°: 324楼
我和老公两个人住,他上班。我买菜做饭,洗自己和老公的衣服,拖地,家务活样样都做
1206 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航