论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1205

怀孕了难道就不能自己洗衣服了?

回帖 发帖
我和老公的都自己洗的,婆婆洗我都不让,婆婆上班那么辛苦,我天天在家坐着也不好意思啊
我也大多數自己洗,後來肚子大的彎不下腰才婆婆幫我洗。我預產期前幾天都還拖地吶,適當的運動是有好處的。
怀孕到生都是自己做饭洗衣服做家务
我就是自己洗,或者我妈洗。要不就弄洗衣机[花心][花心]
确实,还有怀孕就不上班了,问婆婆要钱的,我也是服了,哪里就那么娇贵了
我一直洗到36周,后来实在是肚子太大了才没洗,每天还要买菜烧饭家务,我觉得只要没有流产先兆,活动一下也没啥,哪有那么娇气
我和老公的都是洗衣机洗的,袜子内裤都是手洗的
没洗婆婆洗的!内衣裤是老公洗的!这个么有人帮忙么自己就注意点省力点,没人帮忙么自己洗!
哈哈
我二胎六个月了,每天早出晚归去练车,衣服都是婆婆洗,内衣裤自己洗
肚子那么大还是不要自己洗了,不要那么委屈自己,人生有多少次怀孕啊,对自己好点,买个洗衣机。
为什么不对自己好点啊。你以为这样很好?我不觉得你这样有什么好炫耀的。
夜黑了: 6楼
妈的我坐月子都是自己洗,搞得怀个孕怎么跟残废一样
我一直都是内衣裤自己洗澡的时候洗。外衣老公用洗衣机洗。坐月子所有都是老公洗
可能有些人身体弱吧
人和人的反应是不一样的,人个人的承受能力也是不一样的,孩子和孩子的反应也不一样
1206 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航