论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1205

怀孕了难道就不能自己洗衣服了?

回帖 发帖
只能说她们比较娇贵!我怀孕前面都出血都什么都做!现在七个多月了.拖地什么的.杀鸡都杀.因为我家公卖鸡肉的.他不在我都杀.就
尽力而为吧,呵呵
妮: 341楼
辛苦了,不过我们能干的就干了哈
我们的衣服一直都是自己洗的,有洗衣机,如果少就手洗,孕前期还给公婆爷爷奶奶时不时洗一下,没那么严重,适当活动呗[呲牙][呲牙]
咦宝妈也别在这发这些纠结问题了~其实很简单自己做得了就自己做做不了就让婆婆照顾点~婆婆愿意帮洗衣服就给她洗不愿意那就自己洗~
呵呵只要不是特别重的活还是没事就是最后那一个月注意点动作幅度小点
其实搞不懂,洗衣机也不贵,为啥要纠结洗衣服呢
确实有些孕妇连洗衣服这小事都做不来的~
一直都是自己洗的,生宝宝的前一天还大扫除呢。
当然是自己洗了,
我也是从一开始就是什么都是自己做的,实话现在快生了还是自己买菜拎回来 有时候确实是挺有气的 半个月就要生了一个人出门是有点冒险,不过还好啦老公一空了都是陪着我的!最受不了有的人经常问生孩子婆婆该不该出钱啊买东西啊什么的…我想说 孩子是生给自己的好吗
内衣裤 袜子自己洗!老公的内裤也是我洗,其它衣服洗衣机洗!
我洗衣服不可以端下,也没有叫过婆婆洗,都是老公洗或者自己洗的,端下洗肚子发硬很痛,就站着洗了
内衣手洗,别的都扔洗衣机了
俺一直洗到生
同意
1206 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航