论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1205

怀孕了难道就不能自己洗衣服了?

回帖 发帖
宝妈现在手会疼吗?
夜黑了: 6楼
妈的我坐月子都是自己洗,搞得怀个孕怎么跟残废一样
这是炫耀吗,自己衣服不自己洗求人家干叼,人家愿意帮你洗最好,不帮你洗难道还跪下来求不成
美希希: 306楼
为什么不对自己好点啊。你以为这样很好?我不觉得你这样有什么好炫耀的。
自己洗呗,夏天衣服这么好洗,我现在怀二宝了,都是自己弄。感觉什么靠自己最靠谱。别人靠不住
现在没感觉到疼,老了疼等老了受,反正老人都是毛病多了
木子妈妈: 310楼
宝妈现在手会疼吗?
我有说让你喊你婆婆洗了吗?不会买洗衣机啊,你那么凶干嘛啊,
夜黑了: 311楼
这是炫耀吗,自己衣服不自己洗求人家干叼,人家愿意帮你洗最好,不帮你洗难道还跪下来求不成
不自己洗没人洗啊,最主要还是穷的一逼请不起阿姨,家里那位是慈禧太后,人家可不会帮你洗
︶じ小笨蛋╰☆ぷ: 314楼
那做月子你也不能自己洗啊,自己应该对自己好点啊
我都是自己洗什么家务都做
洗衣机不用钱啊,谁不想对自己好一点,奈何命贱享不起那个福
美希希: 316楼
我有说让你喊你婆婆洗了吗?不会买洗衣机啊,你那么凶干嘛啊,
自己洗我和我老公的衣服、婆婆自己洗的、就是提重的东西老公提、其它没什么改变[激动][激动]
对对对,还问每天内裤老公洗不洗,我特么真是醉了,怎么不让你老公替你穿穿
我洗衣服还洗大宝呢,大宝才13个月[哭]
我老公在家都是他洗,奈何只有一个星期的假,上班人又走了唉
︶じ小笨蛋╰☆ぷ: 323楼
哎,太不容易了,我家婆婆我也不爱用,但是从没怀孕开始都是老公照顾我,其实我老公的想法是媳妇做病了,最后遭罪的还是老公,因为他得和你过一辈子啊
内衣自己洗,其他的都是全自动洗衣机
就是啊 我都快生了 还是每天都洗衣服做到呢
我也是自己洗,就是孕后期,老公和婆婆不让洗,都抢着洗!我也觉得没什么大不了的,自己洗也是一会儿就洗好了!
1206 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航