论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1205

怀孕了难道就不能自己洗衣服了?

回帖 发帖
我怀孕什么都干
本人除了不会做饭其他家务都是自己干!
是啊,没必要太矫情
妮: 261楼
医生也会说让适当运动
会不会宝宝大了压的我喘不过气呢?也有天气闷热的原因!有的时候吃饱了饭过会儿就喘不过气,浑身软软的就想马上躺下!宝妈以前孕后期没有这情况吗
妮: 250楼
是天太热还是怎么回事?自己多注意!
有时候就是挺累啊 我也不想洗 不过都不想麻烦别人 婆婆也不给洗
刚开始吐的都快起不来了 不过也是我妈洗
我怀二胎带着老大啥都干
我那时候好像没有,你最好要有充足的休息时间,不要太热,后期也要少吃盐
李小宝的妈妈: 272楼
会不会宝宝大了压的我喘不过气呢?也有天气闷热的原因!有的时候吃饱了饭过会儿就喘不过气,浑身软软的就想马上躺下!宝妈以前孕后期没有这情况吗
我上次还看到一个奇葩,说怀孕了,洗澡是婆婆帮忙还是老公帮忙?!!!
都是自己洗得!有时婆婆帮忙洗洗孩子或老公的~
我怀孕两个孩子,婆婆也是一件都没帮我洗过,怀老二的时候,也是我自己带着老大,而且家里的所有事情都是我自己来那时候老大一岁多,特淘气,每天与他斗智斗勇,成天带着大肚子跑来跑去
我整个孕期就没什么麻烦过别人 还洗一家子衣服做饭收拾家务 就没享受过[囧]
妮: 279楼
辛苦了
我现在就是在家休息,也没做什么体力活!反正每天宝宝在肚子里动我就放心!一直担心羊水少,每天都喝大量的水。[激动][激动][激动]饮水机一桶的水几天就被我喝完了。[激动][激动]
妮: 277楼
我那时候好像没有,你最好要有充足的休息时间,不要太热,后期也要少吃盐
我都是婆婆洗,早期保胎。后来去老公工作的地方连老公的衣服都是我洗
医生都叫我都做家务当运动,还有什么理由懒呢
1206 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航