论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1205

怀孕了难道就不能自己洗衣服了?

回帖 发帖
就是,真讨厌看到那样的,要是身体没怎么的,老是说自己怀孕谁谁没来照顾自己,煮下饭就觉得多大个事,我也是醉了,你要是能动,为什么自己不能做,又不是什么粗重的活,要有钱,就请保姆去,别在这里因为点芝麻事唧唧歪歪
我什么都是自己,家务做饭上班一样没少过
不怀孕也不洗呀
我生小宝月子的时候,都是自己给宝贝洗澡,换尿布,我婆婆当看不见[愤怒]
夜黑了: 6楼
妈的我坐月子都是自己洗,搞得怀个孕怎么跟残废一样
老公主动洗
我怀孕的时候就最后一个月哪怕是用洗衣机也洗不了了才让我姐姐帮我洗的,像衣服啥的自己洗,床单被罩啥的我姐帮我洗了几次,在后来就是出月子我自己洗了
我到生的那一天都在洗衣服
婆婆没给洗过,那时候大冬天又没有站的地方洗,都是蹲在地上洗冬天厚衣服,洗一家的,没觉得有什么的,我快生了还能蹲地上蹲很久呢!我妈说我好厉害
自己洗,他们自己洗自己的
我槐俩宝宝都是洗到生宝宝
我连做月了的时候都是自己洗的,
我怀孕什么都是自己干,买菜做饭洗碗扫地拖地洗衣服,包括做月子帮小孩洗澡,都是自己来!
我怀孕还上班 下班回来做家务活快生了才不上班的 怀孕了活动一下才好对宝宝也好
我都是自己洗,有时候就放洗衣机,不过手洗的多,而且我还洗宝爸的,准备的时候还洗宝宝的呢
不是完全绝对的 有的体质不好 必须养胎 就的老公做了 我们这就有一个 洗衣服累到了 早产了 五个月就生了
1206 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航