论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1205

怀孕了难道就不能自己洗衣服了?

回帖 发帖
我怀二宝自己带大宝带到生 衣服全是自己洗 有时候不舒服让婆婆帮我 她嘴巴答应其实还是没洗。。还得打扫卫生等等的。现在自己带两宝。还得打扫卫生煮饭 洗衣 [瞌睡]
我怀孕不但洗衣服,做饭,打扫卫生,还要照顾大宝,反正老公只负责上班,其它的什么都不管,我也觉得问那些问题的人太把自己当回事,不就怀孕吗?至于吗?正所谓不作死就不会死
是啊!老公此时不用更待何时
妮: 423楼
也享受了哈哈
我一直都是自己洗,不好意西叫人家洗
我是自己用手的
每天煮打理一家子饭菜 做全家卫生 洗自己和老公衣服 也没觉得有什么不适应的
我怀二宝时家里所有的家务都是自己做还要煮饭加带大宝(大宝所有事也是要自己来,大宝还没两岁,就连生的前一天还在给大宝洗澡)
自己洗的
洗衣机洗
是被逼无赖,没办法啊
妮: 194楼
一看就是勤劳人
我觉得孕妇没有这么高贵
我是自己洗月子婆婆没照顾因为婆婆的妈妈生病住院后来还是没好去世了
到生都是自己洗,偶尔老公洗
有些人怀孕了明明自己能跑能跳的,面对婆婆的时候就非要说我怀孕了肩不能抗手不能提,甚至饭都不能好好吃了,得找人喂着才能吃,其实呢自己一个人的时候能溜达二里地也不觉得累,对于这种人我也只能呵呵了,但愿我儿子将来不要找个这样的我就谢天谢地了
是啊 最讨厌这样矫情的人了 自己能做的就自己做了 还老有一些宝妈问怀孕这个可以吃么 那个可以吃么 要不然就是试纸上两条杠杠 还问怀孕了么 看到这些帖子真无语
1206 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航