论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1205

怀孕了难道就不能自己洗衣服了?

回帖 发帖
孕期一直自己洗
从怀孕一直到现在没有自己洗过衣服的飘过~
别说洗自己的,我还给老公洗呢?
有的就是那么矫情
我都快生了还洗呢!我的衣服不好意思让婆婆洗
天哪,我都自己洗,后期还是
我也要保胎,为什么医生说话好恐怖。我都不知道怎么办,天天在家躺着吗
可乐: 4楼
我啥都自己做,自己带孩子,洗衣服做饭[刺瞎],前几个月流血需要保胎叫婆婆帮我带几天,来了两天就说要去上班,好吧,我忍了,后来每天自己跑医院打针,还带着两岁多的女儿我都没告诉我婆婆,我都看开了,靠自己最实在,现在4个多月了,还是熬过来了[呲牙][呲牙]
自食其力的宝妈
我和老公的衣服我一直洗到生,有时候还帮公婆洗,没那么矫情
我也是
宝贝涵果果: 1楼
我都是自己洗的,就坐月子是婆婆洗的一个月,自己能做的家务真不想让别人做
虽然婆婆没有义务帮媳妇做事,但是不能把儿子和媳妇区分得太明显,更不能把孝敬老人的义务全部都归给媳妇一个人。媳妇可以对婆婆好,但婆婆对媳妇有多好才有资格要求媳妇对你好,否则找你养大的儿子去,媳妇是不是你亲生亲养的,没必要对一个把她当外人不疼她的婆婆养老孝敬。
我得洗一大家子的衣服,还干活
怀孕都是自己洗衣服,做饭,就月子我妈妈帮我做的,其他的事都是自己做
我们都是自己洗,买菜做饭样样都是自己,八个月了还开摩托车送大宝上学校,直到生的那天,晚八点半生,婆婆是五点半过来带大宝,七点才去医院,
1206 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航