论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1205

怀孕了难道就不能自己洗衣服了?

回帖 发帖
[石头]
(*☻-☻*)林妈咪: 593楼
家务全都是自己做从没人帮一直到生孩子的那天晚上。
我怀孕那会还洗全家的呢,到生的那天晚上还洗呢,怀个孕没那么娇气
[高兴]
天使之淘: 586楼
自己动手丰衣足食!
我刚开始先兆流产,是妈妈帮我洗的,我跟妈妈住着
我怀孕那会都是自己洗,前三个月还要保胎因为我掉过两个老公怕在有什么头三个月什么都没干衣服老公帮洗的,过三个月就是自己洗做饭,收拾房间都是自己,今天生孩子我还洗衣液着呢?大早上起来洗衣液洗洗就想去厕所就见红不疼就快洗,刚洗完就疼了又等半个小时左右才叫老公起床去医院的
那就好
一个人生活,男人靠边ゝ: 580楼
我也自己洗 。除非床单被套啥的太大了拿不动现在都洗衣机就是投一下衣服在晾晒一下,但是后期婆婆有时候帮帮忙,婆婆不爱动就叫老公帮忙。 还有生孩子的钱也是自己拿的 ,孩子的衣服用品也是自己去买的但是这个婆婆给报销了,话说当时真没合集这些东西都要婆婆出钱啥的。有时候觉得自己好傻呢,但公公婆婆对我很好哦[鬼脸]
我觉得只有坐月子婆婆就必须有义务照顾
我都是自己洗的
我身体那段时间医生盆都不让端还自己洗
我怀孕种菜,除草什么都做,我生的那个晚上还骑车带婆婆,第二天凌晨五点发动
我都是自己洗,
自己可以做的为什么要想着麻烦人家呢!人有无限潜力,我算见识了!
1206 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航