论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1205

怀孕了难道就不能自己洗衣服了?

回帖 发帖
我喜欢这个贴。我怀孕洗衣服洗到生,还自己看着一对2周多的双胞胎女儿。我还给我婆婆洗衣服。怀孕不用那么娇气。越娇气越不好
你属于特殊的,珍惜哦
纪念品的纪: 627楼
从怀孕开始就没洗过衣服,[激动]不是婆婆洗就是老公洗,俺就是那个特殊媳妇[呲牙]
自己做
不要太伤心了,坚强点
幸福※味道: 626楼
我只能说我上班上五个月才回来跟公婆住,在那之前都是我煮饭洗衣服,老公比我下班晚!回来之后公公煮饭我收拾碗筷,衣服都用洗衣机!公公一直都待在家没工作而我又才刚来到这个家所以他就做些家务,二胎我就没上班在家带孩子一直到住院,公公婆婆都不跟我们一起住我天天抱着个几个月大的孩子爬四楼(后来二胎因为胎盘前置早产了,孩子没了)我当时女儿才四个月我就怀上二胎了可能身体不好又得带孩子所以才这样吧!我婆婆在我还在住院的时候她就说出院了还是让我自己一个在家自己煮饭洗衣服,谁知孩子没保住,唉…
我还帮婆婆他们洗衣服呢
我也是自己洗啊
嗯嗯,我们会越来越幸福哦
娇娇辣妈: 651楼
我喜欢这个贴。我怀孕洗衣服洗到生,还自己看着一对2周多的双胞胎女儿。我还给我婆婆洗衣服。怀孕不用那么娇气。越娇气越不好
我从怀孕后,老公一直帮我洗,我们俩都上班,他怕累着我
自己动手的
就是,自己能干多少干多少,累了就休息休息,现在我家宝宝快一岁半了,衣服全是我自己洗,他睡了就洗衣服,不睡就看着他!没一点时间啊
我是自己洗的
怀孕不是没脚没手,自己的衣服为什么让别人洗呢?
问题是我现在准备做药流要做小月子人家跑了,跑了就算了公公也不管我!老公也嫌花钱花的多!我有甲亢医生给我开了一个星期的药吃完在复查,说不定到时候还的住院药流,简直要崩溃
妮: 654楼
不要太伤心了,坚强点
早起5点半羊水破的,前天晚上还在做饭,自己洗澡,
洗到生
1206 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航