论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1205

怀孕了难道就不能自己洗衣服了?

回帖 发帖
我第三天就生了,还在这床单被罩呢,有的人矫情
一直洗到生、生大宝去医院那天刚把床单被罩都给洗了。现在二胎不光洗衣服还得带大宝、才一岁三个月、心眼可多了 脾气还差[哭]
我怀孕婆婆几乎没给我洗过,家里拖地给老公洗衣服都是我,就最后一个月洗过几次,后来没过42天看见我刷鞋人家就在那里看电视!怀孕时候帮着洗衣服那是心疼你肚子,以后照顾你的才是心疼你!
我到生都是自己洗,还包括床单、被罩什么的
前三个月吐的厉害,现在每天只要不看到大宝拉屎就不难受,从怀孕到现在一点都没吃胖,
妮: 647楼
啊?是孕吐吗
怎么可以这样呢?等以后条件允许了自己上班吧
幸福※味道: 664楼
问题是我现在准备做药流要做小月子人家跑了,跑了就算了公公也不管我!老公也嫌花钱花的多!我有甲亢医生给我开了一个星期的药吃完在复查,说不定到时候还的住院药流,简直要崩溃
我什么都自己做,公公不给用洗衣机,我从怀孕就天天手洗老公和我的衣服,还有床单被套,还要每天按时做饭给公婆和大姑姐跟他老公女儿吃,家里一切家务全是我一个人在干,可以说只有月子里是老公帮我洗的,出了月子又一直自己做,不过现在好了,和公婆分开住,不用每天按时起床做饭,不然真心起不来,这都不说,最可恨的是,和他们住一起什么都包我身上了,只有月子里没办法,让姑姐照顾了二十天,到头来公婆见人就说我多懒,每天要等他们做好了叫我才起来吃,我那个冤枉啊,真心没被气死
我都自己洗
可以啊
我自己能解决的事从来不会要求别人去做 我怀孕整个周期都是自己打扫卫生自己洗衣 除了婆婆不让做饭 其他的我都自己做 家里人太过于小心我 不让我做这不让做那的 我自己就很反感 我怀孕不是生病 没必要这样子 个人观点 不喜勿喷
自己洗到生
还是分开好
亲亲我的宝贝: 712楼
我什么都自己做,公公不给用洗衣机,我从怀孕就天天手洗老公和我的衣服,还有床单被套,还要每天按时做饭给公婆和大姑姐跟他老公女儿吃,家里一切家务全是我一个人在干,可以说只有月子里是老公帮我洗的,出了月子又一直自己做,不过现在好了,和公婆分开住,不用每天按时起床做饭,不然真心起不来,这都不说,最可恨的是,和他们住一起什么都包我身上了,只有月子里没办法,让姑姐照顾了二十天,到头来公婆见人就说我多懒,每天要等他们做好了叫我才起来吃,我那个冤枉啊,真心没被气死
自己爱自己吧
石书阳麻麻: 708楼
我怀孕婆婆几乎没给我洗过,家里拖地给老公洗衣服都是我,就最后一个月洗过几次,后来没过42天看见我刷鞋人家就在那里看电视!怀孕时候帮着洗衣服那是心疼你肚子,以后照顾你的才是心疼你!
老公不在自己洗老公在一般一换下来他就拿去洗了!我经常做饭!因为老公不太会做!没有什么娇贵不娇贵的!或许有的人跟人的体质不一样!就像有的从怀孕就得开始保胎,什么都不能干,不过老公给洗衣服我觉的理所应当的!婆婆自愿给你洗那是福气有个好婆婆!不洗我们也不能怪罪!
孩子嘛这样聪明
梓墨麻麻: 706楼
一直洗到生、生大宝去医院那天刚把床单被罩都给洗了。现在二胎不光洗衣服还得带大宝、才一岁三个月、心眼可多了 脾气还差[哭]
1206 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航