论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1205

怀孕了难道就不能自己洗衣服了?

回帖 发帖
娇情的才这样呗,我怀孕不也还是照常买菜做饭~家务~做手工到预产期那天,过两天才生。
怀孕我还买菜做饭全家吃,孩子需要用的都是自己准备,婆婆就拿了三百给我。衣服都是我自己一直洗到生,月子就是老公帮忙洗,偶尔婆婆洗。我也觉得没有大不了的,我那时候肚子还比较大,我经常把桶放高点然后自己站着洗
我到生前一个礼拜还拿着一大盆衣服上下楼呢,端着盆子连楼梯都看不到,
都是自己洗
自己洗
从来都是自己洗,而且胎盘低置
怀个孕像残废了一样,至于吗
是啊,住一起真的能气死,我公公不是一般角色,又小气,比女人还能唠叨
妮: 717楼
还是分开好
适当的做些事情对宝宝好,我是自己洗衣服的
我从怀孕到现在都是手洗我们一家三口的衣服,婆婆洗我还担心洗不干净呢,自己有手有脚的干嘛让别人洗啊
我从怀孕到生都是自己照顾自己,什么都是自己
我怀孕洗全家衣服
都是自己洗
嗯,我也一样
Jessica。: 795楼
洗衣服没什么~我每天都拖地做饭洗碗呢!
我弱弱的问一下,大家都不用洗衣机的吗?反正除了内衣手洗,其他都是洗衣机,洗好拿出来晾起来就OK了。整个孕期就我跟老公两个人在一起,从来没因为谁该洗衣服谁该做家务做饭吵过架。每天早上送老公上班的时候顺便去菜场买菜。高兴了就做好饭等老公回来吃,不高兴就等老公回来烧或者出去吃。现在真是特别怀念怀孕的时候呀。有了孩子真的没以前那么逍遥快活了,不过三口之家很温馨幸福。
1206 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航