论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1205

怀孕了难道就不能自己洗衣服了?

回帖 发帖
我也是自己洗的,婆婆公公的也洗了,没什么啊
基本都是老公洗。除了特殊情况他不在啥的,我自己洗。没怀孕时就这样,怀孕也没享受什么特殊对待。婆婆月子没搭理我得,因为我生的女儿。所以没给坐月子
好像我怀孕都要洗澡做饭,直到生了孩子
是啊,他不是我妈,放心她们家所对我做的一切我不能保证她老了我可怜她会照顾她,但是我不会真心对你,她都没做好当媳妇的,她婆婆住院都不去照顾,,,
惜缘晨曦: 856楼
我只能说,婆婆不是妈,没有血缘关系。
怀个孕就矫情?
我婆婆给我洗衣服我都觉得不好意思,也怪别扭的[瞌睡]
好吧,我都26周多了还自己带一个一岁十个月的儿子,自己买菜做饭干家务呢,大夏天的洗件衣服没必要抱怨,天天洗又不脏
怀孕后我和老公的一直是我自己洗,住平房,每天做饭还要提水,收拾家务,每周挪床,沙发!我确实也不明白为什么有些女人怀孕后就那么娇气!好像全世界只有她一人会生孩子似的!
说实在的,很希望婆婆能照顾我!想要那种母女的感觉!可惜,真的没有那么好,我也一直是自己洗衣服,做饭,拖地~加上班,老公很好!其实自己也能做,就是很希望婆婆能照顾我孕期加月子!会感觉很好!事实证明不可能了~只有在娘家才有那种衣来伸手饭来张口的待遇啊!一直很希望把她跟我妈放一样的位置!现在做不到!
那像我这样月份大的,腰痛屁股也痛,肋骨还痛的孕妇呢?只能说,有心疼媳妇的婆婆和不心疼衣服的婆婆
小手冰凉: 51楼
除了要保胎的。怀孕又不是生病。看到这样的帖子就有气
孕妇都这样的。
辣妈888: 881楼
那像我这样月份大的,腰痛屁股也痛,肋骨还痛的孕妇呢?只能说,有心疼媳妇的婆婆和不心疼衣服的婆婆
我从三个月开始做饭洗衣服干家务[尴尬]
做月子都是自己洗衣服,
1206 篇,显示:631 - 645篇 
社区导航