论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1205

怀孕了难道就不能自己洗衣服了?

回帖 发帖
有人帮忙洗是福气,俺怀孕都是自己洗
自己洗,还洗老公的孩子的
我都是自己洗的,从不指望谁,老公也会主动给我洗,
坏婆婆当然指望不上,就怕你叫他呢!我也没指望过家婆,都是自己弄,她什么也没帮过我
可乐: 4楼
我啥都自己做,自己带孩子,洗衣服做饭[刺瞎],前几个月流血需要保胎叫婆婆帮我带几天,来了两天就说要去上班,好吧,我忍了,后来每天自己跑医院打针,还带着两岁多的女儿我都没告诉我婆婆,我都看开了,靠自己最实在,现在4个多月了,还是熬过来了[呲牙][呲牙]
嗯嗯,最受不了这种人了,还有无理取闹发脾气的
我和老公的衣服一直都是我自己用手洗,现在肚子大了,老公的牛仔裤就用洗衣机洗
自己煮饭自己洗衣服
自己动手,丰衣足食。靠别人远不如靠自己。
我怀大宝那时还没买洗衣机,家婆家公、小叔还有侄子衣服我都帮洗
对,特别讨厌,还说什么以后也不会给公婆洗,怀个孕而已是残了还是废了
因孕妇身体状况不同,所以因人而异了!我是高危孕妇,从怀孕到生,躺了268天,除了去医院,就呆在家里,期间扎了100多针的保胎针。保胎药,整个孕期不离口。最后一个月,住院26天,补羊水,扎点滴20天,每天4瓶,每瓶500克。期间婆婆和娘家妈,全程轮流照顾。哎,扎针很疼,药难吃,医院环境再好,不如家自在!情况各有不同,不要一概而论!我这样的,算是矫情吗?
我说的是正常人好吗。特殊的当然例外。有人愿意帮你是好事,但是没帮忙也不至于说的多严重啊!本来正常人怀孕又没多娇贵需要人家什么都帮忙。不帮忙就又是吵架又是诅咒的!搞得别人都欠她钱似的
哭泣也不一定泪流: 911楼
呵呵,怀孕总是爱想太多,真不懂都是女人怎么不想想怀孕到生多不容易,他们为我们做点事会死吗,怎么就能说残废,女人不理解女人妄为女人,我怀孕就没洗过衣服,全是我老公洗,他们碰都不让我碰,他们知道有了万一危害多大,下雨天都不让出去,我大大咧咧摔过一次,一个不小心孩子就没了,这不是矫情你懂吗,我们只是比较拼了命的想用一切方法保护小生命,生了以后我们还不是该做什么做什么,因为不用提心吊胆的生活,我当初还是会煮饭什么的,没有保障的事都不会去做,一个孕期常常肚子痛,去医院拿了好多孕妇吃的药,孕吐直接吐血了,难道不该对自己好点吗?本来怀孕的人都小气!
自己洗
生俩孩子都是自己洗,别人洗不放心!操心的命啊,有些事做多了就自然成自己的了!
我属于特殊孕妇,胎盘低到吓人只有1.7,但是还是能坚持自己能做的自己做[激动]
1206 篇,显示:646 - 660篇 
社区导航