论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1205

怀孕了难道就不能自己洗衣服了?

回帖 发帖
都是自己洗啊,要么手洗要么机洗,怀孕、坐月子都是,没叫婆婆洗过,怪怪的感觉,
为什么不能自己洗
临生的前一天还上班,早起自己洗衣服
赞同
我也是都是自己带,婆婆那里帮,看开就好,反正觉得以后她有什么我也不问不理
可乐:
我啥都自己做,自己带孩子,洗衣服做饭[刺瞎],前几个月流血需要保胎叫婆婆帮我带几天,来了两天就说要去上班,好吧,我忍了,后来每天自己跑医院打针,还带着两岁多的女儿我都没告诉我婆婆,我都看开了,靠自己最实在,现在4个多月了,还是熬过来了[呲牙][呲牙]
自己洗
我怀孕都自己洗衣服老公的儿子的,没有那么矫情
一直自己洗~
我在生的头两天还在做全家人的饭。 怀孕不是残疾,看不上这样的。 一个个也不看看自己什么情况,能请得起保姆就请,请不起就别在这嚷嚷。
又没断手断脚的,矫情得跟什么一样
自己洗的
整个孕期自己照顾自己
自己接送孩子,洗衣煮饭,开店。生的前一天还都自己做
可乐: 4楼
我啥都自己做,自己带孩子,洗衣服做饭[刺瞎],前几个月流血需要保胎叫婆婆帮我带几天,来了两天就说要去上班,好吧,我忍了,后来每天自己跑医院打针,还带着两岁多的女儿我都没告诉我婆婆,我都看开了,靠自己最实在,现在4个多月了,还是熬过来了[呲牙][呲牙]
一直都是自己洗,月子除外
1206 篇,显示:721 - 735篇 
社区导航