论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1205

怀孕了难道就不能自己洗衣服了?

回帖 发帖
可以自己洗呀,要适量运动的。
现在好多女孩子觉得 怀孕我最大 !都得惯着我 宠着我!衣服不能洗 饭不能做!婆婆不对!老公不对!坐公交别人不让座就满腹牢骚!别人抄她按按车喇叭都的骂几句!真想说;有必要吗!一定要那么娇气吗!孩子给谁生的呢!哎!不明白啊!
自己洗,有时候太累了就老公洗
我都是自己洗,而且都是手洗,婆婆让我放在洗衣机里我感觉不干净
月份大了一提重的东西,或者弯腰久了肚子就发紧!硬邦邦的!每次干活都怕怕的!有人帮忙分担那是最好!但不是像楼主说的所有人都是因为娇气才要别人帮忙洗吧!
赞,说的好
我自己
浮夸么,: 516楼
我都是自己洗,而且都是手洗,婆婆让我放在洗衣机里我感觉不干净
婆婆洗衣服并不是娇气,我现在宝宝五个月了,一直都是婆婆洗,自己偶尔也会洗,可婆婆说我要带宝宝,不要我洗
我平时洗老公我俩的,现在洗宝宝我们三个
我们只牵手: 515楼
我也是自己洗的,孕期还给老公洗衣服,就生完宝宝月子里没洗,但也没让婆婆洗,是我妈帮我洗的衣服,出了月子就自己洗
洗衣服老公儿子的,有时还做饭,特别讨厌做饭,因为一做饭肯定吃不下
好婆婆
芯嘚弍棼之依: 514楼
在家,婆婆起的早把衣服洗了,刚开始很不好意思把衣服那起来,害婆婆找了半天[哎呀][哎呀]在老公这就不要指望他洗了,不过也不放心他洗,洗不干净还得重洗[我汗][我汗][我汗]
就是
范小妞: 511楼
现在好多女孩子觉得 怀孕我最大 !都得惯着我 宠着我!衣服不能洗 饭不能做!婆婆不对!老公不对!坐公交别人不让座就满腹牢骚!别人抄她按按车喇叭都的骂几句!真想说;有必要吗!一定要那么娇气吗!孩子给谁生的呢!哎!不明白啊!
我也想过,我们宝宝差不多大
感情、背对背: 507楼
有些人怀孕了明明自己能跑能跳的,面对婆婆的时候就非要说我怀孕了肩不能抗手不能提,甚至饭都不能好好吃了,得找人喂着才能吃,其实呢自己一个人的时候能溜达二里地也不觉得累,对于这种人我也只能呵呵了,但愿我儿子将来不要找个这样的我就谢天谢地了
晚期才是老公洗,因为太累了
节哀
小幸福: 505楼
我是自己洗月子婆婆没照顾因为婆婆的妈妈生病住院后来还是没好去世了
1206 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航