论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖

我还是来为梨亲添把火吧,温度旺旺的啊!

谢谢姐姐的柴火哦,真的好旺啊,一起加油!

我来看亲哦,也是借花献佛了,帮你烧得高高的

猪猪真是太有心了~

希望猪猪本月好孕~

送月饼的来啦,外加一盒糖哟~~~祝梨亲中秋佳节快乐,事事如意!~~

此帖子已经被ning3399于2008年09月13日 10:31:55编辑过。

感觉真是美妙啊,谢谢宝贝的礼物,甜歪歪~~

哈哈,草莓糖好好吃哦

诱人呢

留个脚印,嘻嘻

宁亲的图片让我直流口水呢。。。

哈哈,中秋节快乐。

还是连续的低温,但我相信这个星期温度肯定会上去的!FIGHTING!

亲的周期长,没关系的,只要坚持隔日A好啦,别管那么多,人家七仔不是让医生说的没希望的吗,现在不是也好孕了,所以不要太拿温度当依据了,加油哟,实在不行,也去挂糖的医生号吧,不是离你那里不远吗

以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月15日更新)

还是连续的低温,但我相信这个星期温度肯定会上去的!FIGHTING!

我的直觉告诉我肯定会的,耐心等待把,宝贝~

以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月15日更新)

亲的周期长,没关系的,只要坚持隔日A好啦,别管那么多,人家七仔不是让医生说的没希望的吗,现在不是也好孕了,所以不要太拿温度当依据了,加油哟,实在不行,也去挂糖的医生号吧,不是离你那里不远吗

猪猪啊,我们还是有点小远的,我觉得阿梨应该能尽快好孕的~
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—第四个月(9月15日更新)
以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—第四个月(9月15日更新)

猪猪啊,我们还是有点小远的,我觉得阿梨应该能尽快好孕的~

嘿嘿。。。是啊,一定会好孕的!
2653 篇,显示:1786 - 1800篇 
社区导航