论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:333

我发现总有怀孕的宝妈问些无聊的问题。

回帖 发帖
这个确实好笑。居然问这个[激动]
贱人就是矫情☞: 10楼
我上次看到一位宝妈问能看最近热播的花千骨么?突然觉得这问题太奇葩
同感
问的好无语!我也不喜欢,最终结果是孕妇啥都不能吃,啥也别喝,啥也别干,自生自灭的,最安全最保险
哈哈,我记得那个问能不能看花千骨的,我当时回了一句,怀孕了不能看电视
可能只是想让大家祝福恭喜吧 不过真的看多了就腻了
萌萌妈: 34楼
确实会经常看到二的不得了的问题,而且百度都能找到,其实最受不了的就是问是不是有了,无力吐槽
我也看了问花千骨,当时我都无语了
贱人就是矫情☞: 10楼
我上次看到一位宝妈问能看最近热播的花千骨么?突然觉得这问题太奇葩
是呀,很无语,有的还问是不是怀孕了,我想说你们就那么二吗?说明书写的很清楚吧!
还有一些帮我看看是不是怀了的帖子,明明两条线就是怀了,哪怕一深一浅都是这样,觉得…哎!
同感啊楼主
有些人就是太矫情了,谁都有第一次怀孕的时候,有什么可娇贵的
嗯,是的,看到这种贴我都是直接过,从没回复过!
往事随风:
赞同,特别无语的问题,测试红线了,来问是不是有了?难道不会看说明书吗,各种白痴问题
哈哈
メ︷芫゛|: 16楼
在这里玩了这么久我认为最奇葩的是一个宝妈问他老公四次被抓奸在家里,要不要离婚,还有一个问,她家的贵苹果老贵了被老鼠咬了可不可以洗洗再吃
赞,首页不是有个能吃不能吃的圈吗
贱人就是矫情☞: 7楼
我只是觉得想太多反而不好,不要瞎担心,孕妇保持好心情最重要。
说的好啊
334 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝