论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:333

我发现总有怀孕的宝妈问些无聊的问题。

回帖 发帖
我看过,还回复她了,受不了这些人呐,脑子进水了
像风一样离去: 213楼
宝妈这两个问题真有人发贴问过[激动][激动]
还有就是嘴馋吃啦不该吃的东西就各种担心啦,后悔啊,当初你别吃啊,吃了又矫情
..
还有拿着验孕棒问这是怀孕了吗。其实基本常识问题真的没必要问
哈哈
七情六欲。: 248楼
我看过,还回复她了,受不了这些人呐,脑子进水了
人家也是初次,担心对宝宝不好而已,没什么不对的,宝妈理解理解吧!
百度一下什么都知道啦。怀孕又不是生病了,小心翼翼反而更容易有事。挺无语的。
呵呵,确实
是啊!问得都不想跟她评价~太无知了
赞同
纪念品的纪: 186楼
还有就是说什么别人总说她孩子丑的来问问大家到底丑不丑,不就是想让大家说她孩子可爱嘛,还有发她自己照片和小三照片的问宝妈们她们谁漂亮,你在漂亮你老公不也是出轨了,真是无语的,还有是你发照片我来打分,哎呦我去,还真有人参加,一般看到这种帖子都懒得看,太弱智了,
可能你们没理解我的意思,我的意思是怀孕不必在意太多,什么蔬菜水果都多吃一点营养均衡,心情好点。不要在意太多!没说什么过分的话吧!
夏天: 261楼
喜欢就看,不喜欢就视而不见。如此而已。每个人都有每个人的活法,不要去随意评论别人,活好自己就OK
我又没喷别人,我的意思是说不要瞎担心,正常的该吃吃该喝喝,心情好点。
赠我万千灵韵书: 253楼
人家也是初次,担心对宝宝不好而已,没什么不对的,宝妈理解理解吧!
334 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航