论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:333

我发现总有怀孕的宝妈问些无聊的问题。

回帖 发帖
奇葩问题太多 尼玛没吃过猪肉没见过猪跑啊 老一辈的怀孕怎么过来的 你就可以
我也看到那个问苹果的问题了 既然都已经吃掉了还问干嘛 如果说不能吃难不成把它吐出来么 那个女人是闲的蛋疼吧 真无语
メ︷芫゛|: 16楼
在这里玩了这么久我认为最奇葩的是一个宝妈问他老公四次被抓奸在家里,要不要离婚,还有一个问,她家的贵苹果老贵了被老鼠咬了可不可以洗洗再吃
最不喜欢人家问是不是有了?我都想说,你难道不识字?理解能力也太差了吧
瞬间觉得宝妈回复的好 太有才了
西瓜撞地球: 36楼
我有一次给一个宝妈回复说孕妇能吃饭吗。
我最讨厌的是让看肚子,问男女的。感情大家都有一双b超眼。
还有就是大家帮我看看我这是怀了吗,那么明显的两道杠,还问怀了吗,直接无视
呵呵
然后被喷~
路宝宝的妈妈: 338楼
瞬间觉得宝妈回复的好 太有才了
好像得了绝症似的
就是我看到那些奇葩问题也是醉了....

以下是引用 第17楼 Cici591 的话:
同感同感!我每次看见也很无语。要不要这么无知啊???难道这里的妈妈都没文化??都是来秀智商下限的?!感觉可2缺。
你太幽默了哈哈哈

[鬼脸][鬼脸]

以下是引用 第80楼 ◇辣妈正传 的话:
同意!很多人拿着显示两条杠的验孕棒问我怀孕了吗?往事随风: 11楼赞同,特别无语的问题,测试红线了,来问是不是有了?难道不会看说明书吗,各种白痴问题
只想说贱人就是矫情哈哈哈

相当赞同!她们都不如直接问能不能生孩子得了!
334 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航