论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:333

我发现总有怀孕的宝妈问些无聊的问题。

回帖 发帖
记得怀孕时看到一个帖子问孕妇能吃馒头吗?有人回复她说那北方人甭吃饭了。还有人问能吃梨吗?真是超级无语
伊琳妈妈: 110楼
蔬菜水果肉类也不是越多越好,合适营养均衡就行了。还有人问能不能吃米饭的,呵呵。
我也很无语
说的对

人家父母都说这个不能吃那个不能吃的,我妈倒好,那天来我家我给她买了两瓶啤酒,结果她怂恿我也喝点,说她怀我的时候经常喝酒没事的,结果我脑子一抽风真的喝了几口,然后头晕晕的睡了一觉

能看花千骨吗那位宝妈智障
赞同 不知道是来问问题的还是来让人祝福的,我到觉得恨不得跑到大马路上见人就问有没有怀孕
往事随风: 11楼
赞同,特别无语的问题,测试红线了,来问是不是有了?难道不会看说明书吗,各种白痴问题
验孕棒上明明有说明 想想大多数不都有第一次不知道 还不是看说明 我怀孕的时候第一次就不把握 验了两次
心√凉℃: 319楼
白痴孕妇年年有,今年特别多
是啊,还有人问热的不行,能装空调吗,还要打洞说孕期不能打洞,孕期热就不怕,怀孕又不是生病,只要心情好,不吃垃圾食品,吃的东西还是多元化一些最好
没错,吃牛肉孩子出生毛很长,我的亲身经历啊
凡凡妈妈: 6楼
想吃啥吃什么,没事,现在年轻人哪有那么多将就,想吃证明咱宝儿缺,好像牛肉吃多了孩子汗毛长,吃驴肉需要怀孕多几个月吧,这个是身边朋友都有精力过的
以前还有一个问可不可以吃米饭,我说不可以,怀孕都不能吃饭的[我汗][我汗][我汗]真是弱智啊
话说社区不是有板块介绍什么能吃不能吃的吗
哈哈
334 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航