论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:333

我发现总有怀孕的宝妈问些无聊的问题。

回帖 发帖
[媚眼]你就当路过吧
以后就说很丑,看她怎么说!
往事随风: 138楼
怀没怀,不知道么,两条特明显的,就是不知道,不会看说明书呀,就是故意问,然后让宝妈去恭喜他们。还有呢,就是说,谁谁谁说我丑,老公丑,孩子丑,然后又是照片,偏偏照片又不丑,都是为了让宝妈回复,没有呀。很漂亮,要人夸直接点还好,看到这种帖子,我就好想说,是啊,真丑,哈哈
呵呵,有些宝妈可能是太过紧张了,其实保持平常心最好,食物都控制下,别过量就好,有些容易引起不适的食物别碰就是
这个很赞成,觉得看到那种问题,很恶心
往事随风: 11楼
赞同,特别无语的问题,测试红线了,来问是不是有了?难道不会看说明书吗,各种白痴问题
我就是这个意思
清雪: 377楼
呵呵,有些宝妈可能是太过紧张了,其实保持平常心最好,食物都控制下,别过量就好,有些容易引起不适的食物别碰就是
是啊,不是不让问,是有的太奇葩。
小日子: 367楼
不懂当然问了!我刚开始也啥都不懂!到这里才慢慢明白的~
个别宝妈给人感觉太矫情了哈
关于问吃东西到时可以理解,但是问可不可以看花千骨,我能说我被笑抽了吗?难道怀孕看花千骨还能生出个花千骨吗?哈哈[激动][激动][激动]
那个问看花千骨的我笑了
我也这么觉得。
因为我们看到的大部分都是,明明是两条红线,然后却故意问是不是有了,难道不会看说明,特别讨厌这种明知故问的问题。如果换一种方法,说好开心,怀孕了,这样就不会反感了。
萌萌妈: 34楼
确实会经常看到二的不得了的问题,而且百度都能找到,其实最受不了的就是问是不是有了,无力吐槽
就是啊,难道真的一孕傻三年,这不能吃那不能吃,没有一点常识,然后有个宝妈评论她怀孕还能吃屎
骂得好,我也最讨厌这种人
大宁妈妈: 46楼
是呀,比如怀孕了,然后明知道怀孕了,还把试纸拍下来问问自己是不是怀孕了,,说难听点自己不知道打胎多少次了,还问是不是怀孕了,有病
吃完了还问,典型的犯贱
◆早上不刷牙╮: 89楼
我也看到了这个 她都把苹果吃了还上这上发帖来问 人家说不要吃万一有病毒怎么办 苹果又不是很贵 让她扔掉 她回人家我都吃完啦
334 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航