论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:333

我发现总有怀孕的宝妈问些无聊的问题。

回帖 发帖
我见了一次问能不能洗澡,能不能吃面条
哈哈,什么奇葩都有!
我一和老公看这些话题老公只会说一句,一孕傻三年一点不错
可能第一次没经验吧
我也有这种感觉,每次看到那种贴就觉得好无语,好无知,记得有次看到一个问能不能洗澡的,还有洗头的,瞬间晕倒!还有最近老是有些宝妈问你们一个月跟老公爱爱多少次啊,或者是那些谁谁谁说我丑啊,或者说宝宝丑啊!再或者是发一张很丑的人,再发一张她自己好看一点的照片,真的对这些人好无语,都是闲得蛋疼了。。。说那么多废话不就想个个去夸他漂亮嘛[我汗][我汗][我汗][我汗]
吐血
メ︷芫゛|: 16楼
在这里玩了这么久我认为最奇葩的是一个宝妈问他老公四次被抓奸在家里,要不要离婚,还有一个问,她家的贵苹果老贵了被老鼠咬了可不可以洗洗再吃
呵呵
大宁妈妈:
是呀,比如怀孕了,然后明知道怀孕了,还把试纸拍下来问问自己是不是怀孕了,,说难听点自己不知道打胎多少次了,还问是不是怀孕了,有病
最后那个问题更搞笑
最傻逼的问题就是能不能看花千骨。
好像上次看到是有人问可以看花千骨吗无语
但是也不能瞎担心啊,我发这帖子不是说喷她们,是劝孕妇应该有个好心情,该吃吃该喝喝别乱想。可是每次看见孕妇可以吃面条么?可以喝白开水么?可以经常洗澡么?可以剪头发么?听说剪头发就能改变男女性别这样那样的,你说这些常识性的东西应该了解啊,不是说怀孕了就担心太多。
尛樱桃〤: 298楼
可能第一次没经验吧
我也觉得问的问题太傻了。
有道理
问其他的还好,问能不能看花千骨就有点无语了
她妈妈好聪明啊,最好啥也不吃
果果妈妈: 21楼
好神奇,从来没听说连鱼都不能吃的,她妈妈说吃鱼宝宝长长鱼眼,真是醉了
334 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航