论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:333

我发现总有怀孕的宝妈问些无聊的问题。

回帖 发帖
是的!看那个人发的我都笑了
贱人就是矫情☞: 10楼
我上次看到一位宝妈问能看最近热播的花千骨么?突然觉得这问题太奇葩
是啊,我也觉得
纪念品的纪: 182楼
我也看到了,好想告诉她不可以吃,连饭都不可以吃[激动]
我记得还有一个问,月子里能不能去割双眼皮的,无语了都
看到让大家帮忙看是否怀孕的我点都不点,自己是瞎了还是怎么滴,
我也真心无语,做妈妈了担心宝宝很正常,但是没必要问那么低智商的问题吧,竟然还问花千骨能不能看,我的天呐,我觉得开心最重要,每天保持一个愉快的心情,担心的东西尽量就不要吃。
我还见过有人问能不能吃面条呢[瞌睡][瞌睡]猜猜我是怎么回复的
我也觉得,每次看到有人发个验孕棒问是不是怀孕了,瞬间就觉得,奇葩啊
有老人家在旁边天天讲,想不担心都难!不过真要相信科学才好!
无聊弄得
我和楼主一样想法,
之前真有人发过贴问能不能吃饭喝水,还有问能洗澡吗?真是醉了
这样的贴子,我都懒的进去,看到有人发的那个试纸问是不是怀孕了,我都醉了,我都想为什么当时自己怀孕的时候傻呼呼的用试纸测了五次,以为是不是过期了。跑去医院检查的[高兴]我当时咋没有想到来社区问问这个无知的问题那
我还想说看到有人发翻盘的贴有啥想法没有?
334 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝