论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:333

我发现总有怀孕的宝妈问些无聊的问题。

回帖 发帖
赞同,最不喜欢看帮忙看看是不是怀上了的话题!
往事随风: 11楼
赞同,特别无语的问题,测试红线了,来问是不是有了?难道不会看说明书吗,各种白痴问题
真是脑子有毛病,不懂科学还瞎说,吃鱼的孩子才聪明呢
-: 165楼
我婆婆那时候不让我吃鱼,她不知道听外边谁说的吃鱼不好,老公个愚孝,我说他们,他们还不信,只相信别人说的
可是真的不能吃茄子
呵呵
说的对
谁说的,吃了会怎么样了,
peach: 171楼
可是真的不能吃茄子
滑胎~属寒性~就这个问题还有点科学含量~
辣妈661: 174楼
谁说的,吃了会怎么样了,
是啊,这个也很无聊,老说哪个说自己丑,婆婆说自己丑,然后发自己相片,,其实相片根本不丑,直接发出来不就好了,要别人夸刘夸,何必搞的那么夸张那么麻烦,真无聊,还有的说老公约自己过二人世界,问别人要不要去,真够无聊的,自己想去就去呗,这也需要别人建议呀!还有的生孩子顺产剖腹产,说是选择顺产就是会得罪婆家亲戚,选择剖腹产就是得罪这边亲戚,说到底要听哪个,生个孩子不管顺产还是剖腹也是看自己到时候情况挺医生的,不是顺产就是剖腹,什么听这边的就要得罪那边的,这跟得罪扯什么关系啦,再说生孩子每个人情况不一样,没生之前谁知道选哪个方式更好,别人最多也就是说到时候情况允许尽量顺产,又不是没生就可以直接确定用什么方式生的
往事随风: 138楼
怀没怀,不知道么,两条特明显的,就是不知道,不会看说明书呀,就是故意问,然后让宝妈去恭喜他们。还有呢,就是说,谁谁谁说我丑,老公丑,孩子丑,然后又是照片,偏偏照片又不丑,都是为了让宝妈回复,没有呀。很漂亮,要人夸直接点还好,看到这种帖子,我就好想说,是啊,真丑,哈哈
同感
哈哈,有些宝妈实在过度紧张啦,很明显我跟表嫂同时怀上,她可娇情这担心那害怕在家婆婆老公像供女王那样供着,前几天因外婆病了婆婆去照顾外婆两天没在家煮饭给她吃,她在朋友圈那里发表“三天没喝汤了饿死我了,不知她怎么想的不知那里轻重,好想发脾气”晕。我也怀孕我还要煮饭给全家人吃家务什么都做。同人不同命呀
有一种东西叫做百度,一搜索不就有答案了,还在这发帖问,看到那个标题就反感,还什么可不可以吃,我真想告诉她不可以,连饭都不可以吃水都不可以喝
问这个的真有好多,不止一两个
往事随风: 11楼
赞同,特别无语的问题,测试红线了,来问是不是有了?难道不会看说明书吗,各种白痴问题
哈哈,这种人说句不好听的就是脑子有病
メ︷芫゛|: 16楼
在这里玩了这么久我认为最奇葩的是一个宝妈问他老公四次被抓奸在家里,要不要离婚,还有一个问,她家的贵苹果老贵了被老鼠咬了可不可以洗洗再吃
我当时看了也只想说句怀孕饭也不能吃!路也不能油
还有就是说什么别人总说她孩子丑的来问问大家到底丑不丑,不就是想让大家说她孩子可爱嘛,还有发她自己照片和小三照片的问宝妈们她们谁漂亮,你在漂亮你老公不也是出轨了,真是无语的,还有是你发照片我来打分,哎呦我去,还真有人参加,一般看到这种帖子都懒得看,太弱智了,
╄→℡幸福: 35楼
还有!那种说自己或老公像哪个明星的!或是让大家评论老公!孩子!自己!长的漂亮还是丑的!真是无聊到极点!
334 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝