论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月29日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月29日更新)

梨亲温度可喜,比上个月真的好了很多

高温天数继续增加哦,超过14天,咱们就有望了哈

哥哥要抱上囡囡了,嘻嘻

糖亲真细心,偶看了一下,相比之下的确是往好的方向发展呢,梨亲加油~~~

是呀,没吃红糖姜水,没吃黑豆,没一味的依靠中药,我觉得轻松多了~
以下内容引用自o蝶儿o的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月29日更新)

梨子JJ的高温真的挺低的,不过比36.1高出0.3应该问题不大吧

是呀,我最最高的基础体温就是36.8度,那也是曾经体温漂亮的时候,现在对我来说36.6度是很好的了,如果持续36.6度就是我无上的光荣啊!!
以下内容引用自公仔妹妹的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月29日更新)

每个人温度不同的,36.6应该是梨姐的高温了吧,这月温度比以前好很多,YJ没有来,就有希望啊,不要东想西想的,加油

七仔说的一点都没错呢,七仔给我加加油哦,最好中了才好呢,嘻嘻,咱们七仔一直旺旺的呢~~~

梨真的有希望哦,对,不要东想西想的,用力加油一下!!

以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月29日更新)
以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月29日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月29日更新)

梨亲温度可喜,比上个月真的好了很多

高温天数继续增加哦,超过14天,咱们就有望了哈

哥哥要抱上囡囡了,嘻嘻

糖亲真细心,偶看了一下,相比之下的确是往好的方向发展呢,梨亲加油~~~

是呀,没吃红糖姜水,没吃黑豆,没一味的依靠中药,我觉得轻松多了~

对啊,这就叫顺其自然,没有压力什么都好了
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月29日更新)
以下内容引用自公仔妹妹的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月29日更新)

每个人温度不同的,36.6应该是梨姐的高温了吧,这月温度比以前好很多,YJ没有来,就有希望啊,不要东想西想的,加油

七仔说的一点都没错呢,七仔给我加加油哦,最好中了才好呢,嘻嘻,咱们七仔一直旺旺的呢~~~

没问题,我给大家旺,大家给我旺,互帮互助,一起加油
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月29日更新)

嗯,我现在是见了医生都问,有关红糖姜茶和黑豆,中西医医生都表示没听说过,不知道。所以下个周期我也不吃了。嗨!冰箱里还有一瓶红糖姜茶呢,估计是三天的量,是这个周期没喝完的。

以下内容引用自maggie1980的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月29日更新)

梨真的有希望哦,对,不要东想西想的,用力加油一下!!

好可爱的MM,加油还要用力!好象是要等生宝宝的时候才需要用力的吧?怀宝宝是需要放松心情才对。嘻嘻。。。

以下内容引用自公仔妹妹的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月29日更新)

没问题,我给大家旺,大家给我旺,互帮互助,一起加油
哟哟哟!仔仔叫得好欢呀!

以下内容引用自邪涵雨的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月28日更新)

请问!!姐姐的哥哥鼻子真的这么灵吗?这个都能问出来!!呵呵!!我红军已经来了!!可是老公被我折磨的JZ质量下降!!真是心疼她

没关系的,到这个周期还没到做功课的时候,十M的LG就会虎视眈眈了。呵呵。。。

以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月28日更新)
以下内容引用自╮ 芳儿 ╮的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月28日更新)

看来你本月没排卵,再接再厉吧。希望你月经快来,拖久了浪费时间

晕,为什么说我没排卵啊,芳儿说话总是没头没脑的,不妨说来听听吧~

是啊!芳儿该自打PP!以后说话要看清楚了再说,不要总是风风火火的。
以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月29日更新)

嗯,我现在是见了医生都问,有关红糖姜茶和黑豆,中西医医生都表示没听说过,不知道。所以下个周期我也不吃了。嗨!冰箱里还有一瓶红糖姜茶呢,估计是三天的量,是这个周期没喝完的。

嗯,我也准备下周期停掉了.不过偶的原因是因为懒得再弄了

以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月29日更新)

偶这个月她要七仔帮忙点火哦,上山打柴吧,打多些呢,不然不够旺啊七仔,姐姐们都等着呢~~~~

梨换头像了呀?还挺可爱的说,久久换一下新的,耳目一新的感觉呢!~~~

以下内容引用自tiantian1983的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月29日更新)
以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月29日更新)

嗯,我也准备下周期停掉了.不过偶的原因是因为懒得再弄了

就吃了一个月也停掉了呢,好麻烦不说,还理弄得YJ提前还夹有小血块,不敢再吃了呢~~~不过因人而异吧~~~
以下内容引用自o蝶儿o的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月29日更新)

梨子JJ的高温真的挺低的,不过比36.1高出0.3应该问题不大吧

是呀,我最最高的基础体温就是36.8度,那也是曾经体温漂亮的时候,现在对我来说36.6度是很好的了,如果持续36.6度就是我无上的光荣啊!!

理解梨的心情啊,一点一点攀升吧,这是希望之火在一点点地在燃烧呢,星星之火也能燎原不是吗?

希望下一轮出现漂亮的高温哦!~~

2653 篇,显示:1411 - 1425篇 
社区导航