论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)
以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)

梨亲啊,你给偶的PP只有这张哦,多点该多好啊~~~

为什么总是让我感动,我不是说过了嘛,我发现越来越爱你了,要是一直这样下去,我不知道会如何收拾这段感情了,哈哈哈哈!

梨亲喜欢就好咯,这段感情不用收拾的啦,细水和流,到老时就成了深深的海洋啦~~

下次你传漂漂的婚纱照给偶哦,有空偶帮你整个漂漂的,MSN上传就不会有什么顾忌了啊~~~我很乐意为喜欢的亲服务的,我的自己倒还没做一张呢,刚刚学的一些小皮毛,现在都觉得自己好好笑,献丑了!~~~

以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)
以下内容引用自邪涵雨的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)

怎么没有更新日记啊!?偷懒??那个不行

亲亲,今天醒来后翻来覆去的厉害,我知道肯定不准呢,所以没测体温,原谅偶吧,明天一定更新哦~而且不知道为什么,我坚定的认为这个月我是不可能有的,98%没有!唉......
梨老是这样子想怎么行哟,我想的刚好相反,每次都会想这个月准成功~
乐观点哟,没有也没关系呀,还是让自己有个想象与期待的空间不是更好吗?~~
以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)

阿梨的照片好好看呢

最好的就是那朦胧感~我的太清楚了拉

想让宁删除呢

啊哈~~~糖朦胧的浪漫的那张没传得上来呢,怕你们内哄,就传上来了,对不起哦!~~那老大的要不要删除啊?不过她的都放在博客上呢~~~

是的,她好像没这个方面的顾忌呢~
以下内容引用自ning3399的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)
以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)

为什么总是让我感动,我不是说过了嘛,我发现越来越爱你了,要是一直这样下去,我不知道会如何收拾这段感情了,哈哈哈哈!

梨亲喜欢就好咯,这段感情不用收拾的啦,细水和流,到老时就成了深深的海洋啦~~

下次你传漂漂的婚纱照给偶哦,有空偶帮你整个漂漂的,MSN上传就不会有什么顾忌了啊~~~我很乐意为喜欢的亲服务的,我的自己倒还没做一张呢,刚刚学的一些小皮毛,现在都觉得自己好好笑,献丑了!~~~

是啊,我还想说呢,宁宁的我们还没有看到呢,真好,为我们大家着想,。

宁宁,我帮你想好以后的出路拉,到影楼去阿,你的技术一定有人欣赏哈

以下内容引用自ning3399的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)
以下内容引用自邪涵雨的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)

怎么没有更新日记啊!?偷懒??那个不行

亲亲,今天醒来后翻来覆去的厉害,我知道肯定不准呢,所以没测体温,原谅偶吧,明天一定更新哦~而且不知道为什么,我坚定的认为这个月我是不可能有的,98%没有!唉......
梨老是这样子想怎么行哟,我想的刚好相反,每次都会想这个月准成功~
乐观点哟,没有也没关系呀,还是让自己有个想象与期待的空间不是更好吗?~~

就说就是,看宁心态多好,越来越有二姐的样子了哈

嘎嘎~五妹,学着点啊

哈哈哈,梨好朦胧阿.呵呵

宁JJ,我的PP你不是有么,快帮我做几张漂漂的哇……

这下,可要把宁宁累死了。。。

好心痛的呢。。。

不过,宁还是有空把我那个建议“分组负责制”看怎么修改到帮规里吧。

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)
以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)

阿梨的照片好好看呢

最好的就是那朦胧感~我的太清楚了拉

想让宁删除呢

啊哈~~~糖朦胧的浪漫的那张没传得上来呢,怕你们内哄,就传上来了,对不起哦!~~那老大的要不要删除啊?不过她的都放在博客上呢~~~

是的,她好像没这个方面的顾忌呢~
我的博客,我如果不说,其实我发现很多人不记得去看的,反正是艺术照,就不管他了。但是这里就不要留了,我还是很顾忌的

以下内容引用自╮ 芳儿 ╮的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)

梨亲,你的委屈我都懂,其实我老公也是个大男子主意的人,我现在也不工作天天在家,为的就是生个宝宝,有时候老公对我发火我都忍着,但同时又觉得委屈,唉

芳儿原来也有同样的委屈,抱抱吧,不要多想,我想不管有多不开心,至少我们的哥哥心里还是有我们的,就像猪猪姐姐说的哥哥的爱+妹妹的爱=100分,只要100分不变,家还是家,爱还是100分的爱!

梨亲总结做的真好,我罗嗦了那么多,竟让亲一句话给总结完了。

也抱抱芳儿啊!

以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)
以下内容引用自公仔妹妹的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)

我和宁、糖的计划圆满成功了!

看嘛看嘛,又撇下我们了,吃醋了
小妮啊,那是曾经,不是“梨事件”后啦,不要吃醋啦,七仔你道理有没有加我呀?呜呜呜呜!

我不知道姐姐们的MSN呢,而且办公室的破电脑下不了MSN呢,我今天再尝试
以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月27日更新)

这下,可要把宁宁累死了。。。

好心痛的呢。。。

不过,宁还是有空把我那个建议“分组负责制”看怎么修改到帮规里吧。

唉,怎么又有新东东加啊,以后少点加吧,偶现在感觉时间不够用了呢,呵呵,我得慢慢弄哦,你们急的话就自各加吧,现在PL又出了差子,没心情着呢~~~

以下内容引用自公仔妹妹的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)
以下内容引用自公仔妹妹的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)

我和宁、糖的计划圆满成功了!

看嘛看嘛,又撇下我们了,吃醋了
小妮啊,那是曾经,不是“梨事件”后啦,不要吃醋啦,七仔你道理有没有加我呀?呜呜呜呜!

我不知道姐姐们的MSN呢,而且办公室的破电脑下不了MSN呢,我今天再尝试

不是加了QQ吗,里面能找到很多好东东的~

看来我今天又错过姐姐们的PP了呢,除了蜜糖姐的被十妹引用后没有删除。

宁姐,我也要,你那天做的十姐妹里面还没有我呢,呜~~~~~~我总是被遗忘~

以下内容引用自╮ 芳儿 ╮的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)

宁JJ,我的PP你不是有么,快帮我做几张漂漂的哇……
有两张艺术照滴,不过有一张有些小呢,艺术照做出来的效果更加好看些,亲们都不会的吗?不是在忽悠偶吧?呵呵,只要不嫌弃,有空会帮亲做的,到时候Q或MSN传给亲啊~~~

2653 篇,显示:1336 - 1350篇 
社区导航