论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自公仔妹妹的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)

我和宁、糖的计划圆满成功了!

看嘛看嘛,又撇下我们了,吃醋了

我刚刚还在蜜糖JJ那边发了一堆心得说你好话呢,这不你又吃醋了,得了,我好话也白说了。呵呵
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)
以下内容引用自╮ 芳儿 ╮的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)

梨亲,你的委屈我都懂,其实我老公也是个大男子主意的人,我现在也不工作天天在家,为的就是生个宝宝,有时候老公对我发火我都忍着,但同时又觉得委屈,唉

芳儿原来也有同样的委屈,抱抱吧,不要多想,我想不管有多不开心,至少我们的哥哥心里还是有我们的,就像猪猪姐姐说的哥哥的爱+妹妹的爱=100分,只要100分不变,家还是家,爱还是100分的爱!

恩,大姐这句话啊,真的是大大大大的真理呢

怎么没有更新日记啊!?偷懒??那个不行

梨亲啊,你给偶的PP只有这张哦,多点该多好啊~~~

此帖子已经被ning3399于2008年08月27日 10:50:43编辑过。

有希望的。别灰心

以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)

这是梨姐姐和哥哥吗?就是不太清楚

此帖子已经被金猪之梦于2008年08月27日 11:29:37编辑过。

以下内容引用自╮ 芳儿 ╮的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)
以下内容引用自╮ 芳儿 ╮的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)

梨亲,你的委屈我都懂,其实我老公也是个大男子主意的人,我现在也不工作天天在家,为的就是生个宝宝,有时候老公对我发火我都忍着,但同时又觉得委屈,唉

芳儿原来也有同样的委屈,抱抱吧,不要多想,我想不管有多不开心,至少我们的哥哥心里还是有我们的,就像猪猪姐姐说的哥哥的爱+妹妹的爱=100分,只要100分不变,家还是家,爱还是100分的爱!

是阿,想想老公在外面赚钱,还不都为了这个家。自己天天在家,就要多付出一点,多给他点关心。

对了,梨姐我加了你QQ了怎么一直都没反应呢?

芳儿,我加了你了哦~下午朋友带女儿过来一直不在线的,刚回来呢!所以马上来给反应了哦!
以下内容引用自公仔妹妹的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)

小妮啊,那是曾经,不是“梨事件”后啦,不要吃醋啦,七仔你道理有没有加我呀?呜呜呜呜!

以下内容引用自╮ 芳儿 ╮的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)

我刚刚还在蜜糖JJ那边发了一堆心得说你好话呢,这不你又吃醋了,得了,我好话也白说了。呵呵

芳儿为七仔说好话么,我去看看,(*^__^*) 嘻嘻……
以下内容引用自邪涵雨的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)

怎么没有更新日记啊!?偷懒??那个不行

亲亲,今天醒来后翻来覆去的厉害,我知道肯定不准呢,所以没测体温,原谅偶吧,明天一定更新哦~而且不知道为什么,我坚定的认为这个月我是不可能有的,98%没有!唉......
以下内容引用自cxllgq的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)

有希望的。别灰心

谢谢MM,一直以来,对福建的MM印象都超级的好!呵呵o(∩_∩)o...
以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)

为什么总是让我感动,我不是说过了嘛,我发现越来越爱你了,要是一直这样下去,我不知道会如何收拾这段感情了,哈哈哈哈!

此帖子已经被shoupeili于2008年08月27日 09:39:09编辑过。

阿梨的照片好好看呢

最好的就是那朦胧感~我的太清楚了拉

想让宁删除呢

梨啊,还删除不咯?好像有点失策了呢?被引用了,麻烦了~~~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)

阿梨的照片好好看呢

最好的就是那朦胧感~我的太清楚了拉

想让宁删除呢

啊哈~~~糖朦胧的浪漫的那张没传得上来呢,怕你们内哄,就传上来了,对不起哦!~~那老大的要不要删除啊?不过她的都放在博客上呢~~~

2653 篇,显示:1321 - 1335篇 
社区导航