论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1073

有么有嫁给兄弟俩的啊??帮我出出主意好吗?

回帖 发帖
为啥要笑话你们,不是同一年结婚就不可能一样的,
╮够毒才女人√: 9楼
唉。相差太远了。别人也会笑话我们的,我和老公都是那种不会花言巧语,耍心眼的人,
没可比性啊!你结婚都好几年了,她们比你要的多也没办法啊!
都不知道宝妈在那里计较什么。。。老人家辛苦一辈子,你们好歹也有房子!为什么计较这些?又不是你们没房住租的!自己有手有脚的,和老公安稳过日子不好吗!家和万事兴!
我们是老二,我婆婆天天念叨说老大小时候受苦了什么的,一说还掉泪呢[呲牙]
同甘共苦那叫妻¢: 652楼
我婆婆也是这样说,说我老公心灵,干什么一学就会,在工地干了半年就是大工了,说我小叔子笨没那么多心眼,所以……唉
是的,有些事情不用比较的,比较你们结婚比较早,而且那时可能没那么钱,所以给你们买了老区的, 现在条件好了,不可能还去买老区的吧
千let。: 4楼
我们家是老二,老公老实人,从没占过别人半天关系,你怎么知道你老公的弟弟要的就比你们多么,万一你公婆公平分呢,就算他要多也是你公婆掏啊
心态好,想的就不一样,我从来不和大嫂比,虽然她也爱跟我比,她大我十岁多了,还天天比,我就说她什么都比不上,我年轻
彼岸花开♥: 12楼
现在社会发展快,年代不一样结婚的房子东西彩礼都不一样了不要跟他比,自己过的舒心就行了。我比小叔子结婚早七年我彩礼七千,妯娌彩礼六万,我什么都是一套,她的家具都是两套的。我什么也没说,还给他出了一万的份子。我们日子也不好过,妯娌却是个富家女陪送了十六万现金。算了我只能呵呵了
无语:你那么计较干什么:靠自己
计较那么你不累啊
时代不一样,不能比的,我家是平房,小叔子就是大楼,没得比
和我们情况一样,我们是小的,哥嫂和公婆在村里住,都七八年了,我们结婚公婆给付的首付,我们自己住,还着房贷,哥嫂和公婆她们不愿意住楼房,哥嫂他们说房贷负担不起[鬼脸]
辣妈609667: 11楼
老人的东西也没什么不平衡的,毕竟花的不是你们的,我也是嫁的兄弟两个,我们旧房带老人,他弟弟新房,我觉得没什么,因为老公很努力
是的,又不是没给你买, 你们都结婚那么久了,现在哪里都是越来越好,只是你们结婚的时候,没那么好的条件,所以买了老区的, 要分得那么清楚啊???
SillyのFairy: 6楼
人家家里愿意给,你争什么啊,和自己过不去。
知足常乐!
这标题我也是醉了,我还以为一妻多夫呢
人家父母又不欠你们的,给买了就不错了,嫌老区自己奋斗换新房啊
╮够毒才女人√: 6楼
不到五年,彩礼我不管,担心房子,给我们买那么地方不好,房子小的。心里不舒服。
1074 篇,显示:691 - 705篇 
社区导航