论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)

糖亲真是可爱的紧啊o(∩_∩)o...

这次哥哥去普陀山也是去求子吗?还是单位组织旅游呀?

单位组织的呢,还有去三清山,三清山我们去过,他就改去普陀山看菩萨去了也~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)

好滴好滴~

还有哦,亲烧香虔诚时候,顺便也想下我们几个的名字啊,表忘记哦,可可,公仔,猪猪,宁宁还有蜜糖偶,想一下下]哦,送子观音就领会你的意思了

还有还有,表忘记,我们要儿子,哈哈

哈哈`~~~我真的忍不住要大笑了!~~糖亲就是好咯,到哪都不忘捎带上咱,有可能观音菩萨看到偶们这么一条心,一感动就都准许了呢~~~
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)

单位组织的呢,还有去三清山,三清山我们去过,他就改去普陀山看菩萨去了也~

糖亲我发现我们真的是很有缘分,啥事都能说到一起,三清山应该是江西的吧,我婆婆就住三清山边上呢~

以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)

好滴好滴~

还有哦,亲烧香虔诚时候,顺便也想下我们几个的名字啊,表忘记哦,可可,公仔,猪猪,宁宁还有蜜糖偶,想一下下]哦,送子观音就领会你的意思了

哈哈`~~~我真的忍不住要大笑了!~~糖亲就是好咯,到哪都不忘捎带上咱,有可能观音菩萨看到偶们这么一条心,一感动就都准许了呢~~~
是呀是呀,再看到天气这么热,梨我这么虔诚跪拜应该会动心嘎,哈哈~

梨游玩回来后,别忘了来晒晒照片啊!

以下内容引用自sunjuansunny的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)

呵呵,倒爬,我咋这么笨呢?

没想到呢?

唉!以后听说遗传多半是母亲的,我可怜的儿子啊!!!

呵呵!这小可爱的妮子,真好玩!宝宝就更别说了!

以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)

糖亲我发现我们真的是很有缘分,啥事都能说到一起,三清山应该是江西的吧,我婆婆就住三清山边上呢~

哎哟哟,还真是缘分哪,说到哪都通~

回我可爱漂亮贤惠聪明的梨亲亲,是的呢~

以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)
以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)

好滴好滴~

是呀是呀,再看到天气这么热,梨我这么虔诚跪拜应该会动心嘎,哈哈~

对的,肯定会的,菩萨动了恻隐之心,说恩准。本月我们哥哥的小蝌多就来找我们的卵子妈咪

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)

哎哟哟,还真是缘分哪,说到哪都通~

回我可爱漂亮贤惠聪明的梨亲亲,是的呢~

唉,又跟我腻歪上了,是不是恨不得把所有形容词都用上呀,我倒一下,起来再抱你一下吧~

亲亲,忘记告诉你了,你抱不动我,嘎嘎~

我现在是阿肥系列的,哈哈

是电视剧里有讲到过的那个普陀山吗?好像是渡假圣地哦,看来梨亲亲的小日子过得还蛮丰富的呢,偶好少得去旅游哦~~~
是啊,自达没上班后,就没旅游过了,就是去外地,也是去办事不是玩也。

对的,肯定会的,菩萨动了恻隐之心,说恩准。本月我们哥哥的小蝌多就来找我们的卵子妈咪

唉,我要是糖的哥哥,估计早晚要被甜坏腻坏,真是让人又喜欢又腻歪啊,有点招架不住了~

还是当男人好啊,找一个像糖这样的MM当老婆,天天抱着在家里乐着,爽歪歪~

亲亲,忘记告诉你了,你抱不动我,嘎嘎~

我现在是阿肥系列的,哈哈

偷偷告诉你,我是扮手劲大王,男生都扮不过我耶,小学的时候~

好滴好滴~

是的是的,观音菩萨那么慈悲心肠,一定会准许的!

以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)

是电视剧里有讲到过的那个普陀山吗?好像是渡假圣地哦,看来梨亲亲的小日子过得还蛮丰富的呢,偶好少得去旅游哦~~~
是啊,自达没上班后,就没旅游过了,就是去外地,也是去办事不是玩也。

对了,以后要是我们都怀上了,以后可以一起去普陀山结伴诚拜呢~
2653 篇,显示:691 - 705篇 
社区导航