论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1768

想弄死宝宝

回帖 发帖
你家宝宝也太磨人了,这得多累啊!
理解你的烦恼,孩子闹人确实很难带,再加上你自己带孩子,再睡不好觉,每天心情可想而知,带宝宝多出去走走,哪怕没什么好玩的,出去透透气都好,当然自己带着宝宝要多注意安全,多和你老公沟通一下,让他帮你,两个人会轻松好多,毕竟你这样心力交瘁的对家庭也没有好处
是的两个月前天天联系哭差不多十个小时,抱着也哭不抱着哭的更加吓死人脸都紫色
辣妈494: 156楼
刚开始就抱惯了才这样的
天啊,觉得你好辛苦啊
看到陌生人哭什么的,可能是因为出去少,见得人少的原因,多出去就好了,宝妈不要这么说,自己的孩子,坚持坚持,可以抱着宝宝看电视什么的放松一下自己,别太压抑了,菜什么的就宝宝晚上睡觉后你洗好切好放冰箱,到时直接弄。
美慈妈妈: 4楼
宝宝妈妈自从有你之后,除了生病打预防针才出去外面过,要不天天在家哪里的不敢去,你什么时候才不那么爱哭,才不要那么贴人啊,我真的每天都是烦躁的心情
不是一般,我相信没有谁的够她那么能折腾人
辣妈966422签约幸福: 161楼
哎呀,你们这个是挺爱哭的
哎,我生第一个孩子就是这样,最后抑郁了还自杀过,一年后宝宝交给了婆婆带我出去上班,虽然下班回来还要熬夜带宝宝但是白天有同事陪着有了自己的朋友圈,慢慢会好的!
美慈妈妈: 176楼
是啊郁闷啊,一天说不了几句话,没有时间打电话,睡觉不可以说话,电话从来不敢接过
平常多抱出去玩,放车里推超市里逛也轻松点,经常给宝宝讲话告诉她妈妈也累,她应该怎么做,真的我儿子有时这样和他讲都有用,早上他没有醒我叫他他还咧嘴和我笑,反正好多好玩的事情
我家宝宝偶尔不乖我都要揍她
美慈妈妈: 183楼
不是一般,我相信没有谁的够她那么能折腾人
加油宝妈再大大就会好些!
要是我我想我也会的,我没耐心啊!唉
美慈妈妈: 102楼
是啊在这样下去真的会疯的,我堂姐说要是她都不知道赛她多少次,都不知道打多少次了
检查过了,有点消化不良
萌宝妈咪: 172楼
孩子爱哭不是好事,应该去医院检查下身体啊
都用了,说跟我不相生
love寶貝: 173楼
宝妈可以试试两种办法,一个看她缺什么给补什么,第二迷信一点的找人给看看。这样长期下去会崩溃的。
辛苦了,都是过来人,理解你那种心力憔悴。忍忍吧
呵呵你家绝对不会,还有很多没有说的,你们是不会体谅我的烦恼的
杜瀚文: 174楼
别傻了 那是你身上掉下来的一块肉 宝宝都这样 我家的也是
1769 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航