论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1768

想弄死宝宝

回帖 发帖
是的是抱着习惯的,没有办法两个月前白天不睡觉一天都在不停哭就哭,哭的吓死人,必须抱着,抱着也哭看医生说没有什么
小小: 145楼
小孩子都一样的。至于抱估计一开始就抱习惯了。要从刚刚出生时就锻炼哭不抱。需要时再抱。我儿子就是这样他哭叫我听不听的。该抱的时候我当然抱。所以他都不哭闹要我抱。但是但是他一看到我老公就要抱抱,因为我老公一看他瘦手臂或是哭立马抱。小孩子都很聪明的
希望日子快点
小宝贝: 146楼
宝妈 辛苦了 宝宝大点就好带了
宝妈抱抱,这个我体会过,我大宝贝就这样,不过没你家的恐怖,会过去的,找人谈谈心不然会抑郁的
哎呀,你们这个是挺爱哭的
那可定缺东西,我女儿补完一点都不闹,不缺东西,好好的不会闹得,孩子不装假,他还是哪里不舒服
美慈妈妈: 155楼
没有缺检查过,可能或许不准,现在都没有牙
一般闹得孩子缺钙,铁,和锌
美慈妈妈: 155楼
没有缺检查过,可能或许不准,现在都没有牙
不会,她不想玩了,在弄眼睛了也必须过一个小时之后才能睡得着给奶就哭,就像大人失眠一样
梓芯妈: 147楼
宝妈妈可以试着抱小孩看看外面,这样心情都好,宝宝如果不想睡觉,你就陪他玩,玩到累自然就想睡了。
崩溃了,宝爸爸又不了解,才气死人
ぃ 为我画眉: 140楼
宝妈辛苦了
啊,我想起我家小时候也是哭的就喘不上气了,脸还能发黑了,哎,宝妈辛苦了,孩子多大了,不行就带出去兜兜风
美慈妈妈: 157楼
让哭,哭的有时候都没有回生,不敢让哭
之前没有检查之前,这三样都买了一千多块钱,喂她拼命哭,现在都补钙
【籹、亽】: 163楼
一般闹得孩子缺钙,铁,和锌
宝妈真的辛苦了,开始都这样,很理解你,别太心烦了,调整好心态,宝贝都很可爱,孩子么,还小,慢慢来,希望你每天都能有个好心情!好好的宝妈!
孩子爱哭不是好事,应该去医院检查下身体啊
别傻了 那是你身上掉下来的一块肉 宝宝都这样 我家的也是
是啊郁闷啊,一天说不了几句话,没有时间打电话,睡觉不可以说话,电话从来不敢接过
未来丈母家: 160楼
宝妈抱抱,这个我体会过,我大宝贝就这样,不过没你家的恐怖,会过去的,找人谈谈心不然会抑郁的
1769 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝