论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1768

想弄死宝宝

回帖 发帖
唉不肯帮忙带,说这都是女人做的,所以宝宝看到见鬼一样
添添的妈: 179楼
理解你的烦恼,孩子闹人确实很难带,再加上你自己带孩子,再睡不好觉,每天心情可想而知,带宝宝多出去走走,哪怕没什么好玩的,出去透透气都好,当然自己带着宝宝要多注意安全,多和你老公沟通一下,让他帮你,两个人会轻松好多,毕竟你这样心力交瘁的对家庭也没有好处
我舅妈家的宝宝就很好带,才十一个月吧,一直都是自己睡觉,不要人哄,扔床上就睡,他刚开始也不肯自己睡,一直哭,但是我舅妈都不理他,随他哭。后来慢慢就好了,自己会睡
确实是个头疼的问题,我家宝宝哭一会儿我脑袋都想炸了。。。。宝妈好辛苦的说。。。。
我懂你
理解宝妈我也是一个人带,我白天带她多多出去比如超市了。公园了,那样她胆大些
我老公说我还不辛苦才更加气死人
晋晋妈: 181楼
天啊,觉得你好辛苦啊
要换做是我哭就扔一边 不睡就不睡 还不信熬不过她 但是说实话 你买本育儿书看看 还可以带她去查查 是不是缺东西
多去外面转转,认生!看看有没有好办法纠正纠正!辛苦了
比我家妞还闹人啊≥﹏≤
在安全的情况下 让他哭个够 越哭越不管他
多带出去玩玩就不会啦
宝妈抱抱,辛苦了,熬过这几年就好了。
哭就让她哭会,哭累了再抱
呵呵没有你说的那么简单,简直一分钟不能离开,一离开我上个厕所洗个奶瓶都不行,就醒不会在接着睡觉,又要玩两三个小时在睡觉,天天这样,不怕你笑,后来我晚上都是放尿盘在房间,又盘装着水预防可以洗奶瓶,
彩虹映着夕阳: 182楼
看到陌生人哭什么的,可能是因为出去少,见得人少的原因,多出去就好了,宝妈不要这么说,自己的孩子,坚持坚持,可以抱着宝宝看电视什么的放松一下自己,别太压抑了,菜什么的就宝宝晚上睡觉后你洗好切好放冰箱,到时直接弄。
宝妈别生气,宝宝大点就好了!
1769 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航