论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1768

想弄死宝宝

回帖 发帖
我跟你差不多,我儿也难带,折磨死人了
你家孩子应该是抱惯了才让抱着睡
其实 我理解你的感受,一个人带孩子真的不容易。我一个手抱着他一个手炒菜,身体又累又乏可晚上抱着睡放下哭那个时候真的快疯了,看你的文章比我那个时候累多了,宝宝也难带多了。宝妈试着放松,我儿子两周七个月了,这期间我们一起经历过车祸,那个时候我痛得不能抱他,身心烦操,他平常还跟他爸,那阶段就是妈妈妈妈的...还有还多事。我发现,妈妈不安,烦躁,满脸的累,郁闷的话孩子不好带,他很不安所以更加粘妈妈。你说他怕鸡,那你试着开心的对她说,鸡不怕的他很可爱,鸡会下蛋,我们吃他的蛋对身体很好哟...这样你热情的对待身边的事和物看看他会不会有改变。我怕狗我儿子就怕狗,后来我试着接触小狗他也不怕了。我跟他说,小狗狗很可爱,是我们的朋友,他一点一点的也接受了。我遇到邻居都会打个交到,我发现他是在看我的行动,我要是笑脸对待的人他也会,他要是特别粘我我又很累的时候我就耐心的跟他说,宝贝儿,妈妈不是不爱你,妈妈那里那里不舒服很累,你陪妈妈躺着啊。还有就是婴儿期我尽量每天抱着他对他说,宝贝儿妈妈爱你,谢谢你来到妈妈的世界里。爸爸妈妈很幸福。妈妈知道你需要妈妈,所以妈妈不会离开你你放心哦。给 他足够的安心。我洗澡他也会哭,我跟他说,宝贝儿,妈妈去洗澡十五分就会完事,你和爸爸看电视等妈妈。我都会用语言来跟他说让他知道他妈离开他是有原因,而且不会太久。现在他还算好带,我开始上班了他去早早班的时候哭闹,回到家就是抱着,后来我跟他说,儿子 妈妈上班很开心,虽然和你分开了不过妈妈和你的心是连着的。我们都需要自己的圈子,你去早早班有小朋友玩,妈妈上班有同事还可以赚钱以后供你上学啊,和爸爸妈妈一家人一起旅游啊。妈妈很感谢你去早早班妈妈可以上班的。后来他很自愿的去早早班,回到家后也让我做饭自己玩了。宝妈这个方法不干保证绝对有效,希望你能试试,尽量放松自己慢慢和他沟通。我知道你发这样的内容会有否认你,不过我倒觉得你够直接。得不到充分的休息还要带孩子真的很累。不要介意别人怎么说来自责。不过,这话说也就说了,记住我们自己身上掉下来的肉,要疼他爱他。这话也就说说拉倒了啊。我相信只要你心情好宝宝慢慢会理解你会好的。
美慈妈妈: 41楼
我也不想说,确实天天哭的我心里特别烦,给奶不肯喝困不肯睡觉就哭,我相信宝宝这样没有几个人能不烦的,又没有不舒服,
很快就好了,马上就要大了~~
抱抱
真的不知道怎样弄她,从来不会睡觉过好的,晚上睡觉一下喝奶一点一下一点,整个晚上喂奶啊喂水,要不会醒的
陈小宝贝: 199楼
明白你的感受…等她大一点4.5个月,你调整一下她的习惯,到时你就不会那么辛苦了。抱抱
郁闷,人家说的是气话,你是宝宝不蛮没理解别人的辛苦,我觉得正常人都不会质疑这种话
0.0: 36楼
我不知道你说弄死她的那句话是怎么说出来的,历史作为妈妈理解你的辛苦,但是还是接受不了你说的那句话。
是啊所以名字叫美慈
、妖娆_: 200楼
这孩子真是太磨人了,宝妈太辛苦了,希望她长大好点,会心疼你,要不可惜了你对宝宝做的付出,多伤心
辛苦了,加油
开始的时候宠坏了 我家没有满月 只要吃饱换了纸尿裤 让他哭 哭一会就不哭了
是啊人家都是开心过来,而我天天雨的心情
梓鲜妈妈: 202楼
每个宝妈都是这样过来的,宝妈,慢慢来,等宝宝大了就好了
这说明孩子太聪明了,太调皮啦才难带

比我家孩子还皮 慢慢来吧 耐心点 是自己亲生的不是 怎么舍得 唉

确实有点粘哦,试着改改,已经成习惯了
1769 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航