论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1768

想弄死宝宝

回帖 发帖
老公那去了 要不找个人帮你呀
嗯谢谢
钱钱小主: 345楼
宝妈加油,很理解你一时得气话,有时候我宝宝调皮,又没有人帮我得时候,真心觉得有委屈又后悔生他,但是,你也要想想宝宝乖得时候给你带来得快乐,要想想开心得事调节自己,要摆好心态,要知道和宝宝这样呆在一起也就几年阿,一晃眼宝宝上幼儿园就会有独立性格,都不会在喜欢要你抱抱亲亲拉

我女儿也是这么带大的,现在还天天哭几场呢,一听她哭我就心烦死了,上厕所也要跟进去看住,以前都是抱着她才能上厕所,哎,命苦啊,天天自己带都没有个换手的人。

是不是被吓到了?

经常带宝宝到固定的地方去玩,坚持每天都去,玩的很熟了在换个地方,宝宝慢慢的就不会认生了
小时候辛苦点,大了就好了
我家宝贝头三个月跟你家宝贝一样,那会真是熬的受不。又没人帮我带一下。打死也不想要二胎了
我家大宝小的时候也很闹,去好点的医院检查,别耽误孩子
美慈妈妈: 360楼
检查过了,有点消化不良
嗯我也不敢要,要是要也必须六年左右
花开花落、终成一曲流年/: 369楼
我家宝贝头三个月跟你家宝贝一样,那会真是熬的受不。又没人帮我带一下。打死也不想要二胎了
非常理解宝妈的心情,再忍耐忍耐吧,以后会慢慢好的,别老是那样想,不好的
不是,我怀孕的时候脾气超大,但小孩挺乖的,我觉得是不是没有安全感,可以查查微量元素
小可爱麻麻: 6楼
真是折磨人,是不是你怀她的时候脾气不好,
问题白天没人
涵嫣妈妈: 367楼
经常带宝宝到固定的地方去玩,坚持每天都去,玩的很熟了在换个地方,宝宝慢慢的就不会认生了
多带孩子出去接触接触别的小朋友 别老是在家憋着
理解宝妈,要是我可能没你这么耐心,你是个好母亲
跟我家二宝小时候差不多,真是累死人的节奏…………不过现在也熬过来了
1769 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航