论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1768

想弄死宝宝

回帖 发帖
宝妈一定要抱出去玩,小孩也高兴,大人也可以和别人聊聊天,天天在家真的会得抑郁症的
我家现在也粘人得不得了,非得我抱,看不到我就哭别人怎么哄都不行就一直哭到我抱他。我家也是我一个人带,我婆婆公公过了年就去老家盖房子了,所以现在都不要我公婆他们抱。还想着等他们盖好房子了,我就去上班呢,现在孩子那么粘人不知道她能不能带了。哎
这与你怀孕时的心情或环境情绪有很大关系
这娃娃确实调皮了宝妈辛苦了,以后会明白你的辛苦的
宝妈是给宝宝看看是不是从小吓着了,老是不乖,还是有什么
你多带她出去有小孩的地方玩,逛街什么的,让她看多些环境,心里就不会害怕过多的勒
美慈妈妈: 4楼
宝宝妈妈自从有你之后,除了生病打预防针才出去外面过,要不天天在家哪里的不敢去,你什么时候才不那么爱哭,才不要那么贴人啊,我真的每天都是烦躁的心情
你家孩子认生!你要多带她出去走走~有的时候不良习惯都是大人惯的~你要多去了解宝宝~不要一生气就发脾气~多和宝宝说说话
[哭]跟我女人差不多 天啊我熬过来了 太可怕了 我怕够了 24小时抱的 还要走来走去才不哭 [哭]想想在生一个我都想自杀
是不是缺什么微量元素……
大了就好了,你自己看惯了,
辛苦了
宝妈辛苦了,再坚持一下!宝贝大点就好了
宝宝妈妈自从有你之后,除了生病打预防针才出去外面过,要不天天在家哪里的不敢去,你什么时候才不那么爱哭,才不要那么贴人啊,我真的每天都是烦躁的心情
其实累不怕,只是缺少家人的关心!
会不会缺微量元素………
带除去玩会不会好些呢
1769 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航