论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1768

想弄死宝宝

回帖 发帖
我女儿几乎跟你家宝差不多,满月了之后就不让其它人抱,抱就哭,吃饭上厕所都的看着或者抱着她,晚上睡觉得睡我手上,三个月之前完全不睡觉,睡也就顶多两个小时,还是晚上,白天抱着就能睡久店,放床上不到几分钟就醒来,特别爱哭,而且无休止,不哄就一直哭,累了休息几秒又继续,六七个月一晚上醒来六七次,一两个小时就醒。不过我现在断奶了,比之前好多了,就是现在不让其它人抱。我一个月瘦了二十斤
这样的话以后别说了
宝妈怀她的时候胃口好吗?
以后就好了坚持都这么大了宝妈想开点小孩都是这样的。
一切等大点就好了。加油幸苦了[柿子]
你说的太对了,没有人会理解我,她宝宝还说我不累
皓玮妈妈: 421楼
其实累不怕,只是缺少家人的关心!
磨人精
有时候缺钙的话晚上也不好好睡觉,你有空的话多带他到外边玩玩,他可能就不那么怕生了
啊?我觉得是不是有原因啊,比如她不舒服或是习惯或是差什么元素,有些给她摆正就好了!我家婆婆带时也有不少坏习惯,比如竖抱才睡,横抱不睡,比如一有动静就醒(查了微量元素,缺钙,虽然每天都吃钙),一有动静就醒,白天睡觉时就给她放轻柔音乐,不至于一有动静就醒,后边白天多陪她玩,晚上几乎睡整宿觉! 对症下药,每个宝宝都独特,多试试!另外你心情要好,会影响她的!
我也不敢生
♡ 瑶嘛嘛 ♡: 416楼
[哭]跟我女人差不多 天啊我熬过来了 太可怕了 我怕够了 24小时抱的 还要走来走去才不哭 [哭]想想在生一个我都想自杀
那你太辛苦了,但孩子还是你自己的,以后肯定和你很亲的啦,不要太怪孩子了
那我家的跟你家的比,真的是太乖了,我烧饭就把他放到小车里自己玩
你应该感到幸福,宝宝这麽依赖你。
嘿嘿我儿子也是天天就是要妈妈要妈妈的现在还在和我睡。
辣妈826143: 15楼
我们小时候还带着上厕所呢?没办法,天天都是绑在身上,洗个澡必须带着她一起洗。不过长大了和我最亲最高兴了,长大了会和我聊聊天。
爱哭的孩子真的很烦,但能怎样呢,自己的孩子也心疼唉妈妈是不好当的
1769 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航