论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1768

想弄死宝宝

回帖 发帖
可别胡说了
白天带孩子出去转转玩玩,傻呆在屋里睡不烦呢?你快点排解一下你自己的内心吧!稍微把这种压抑的气氛变一下!每天放会歌和孩子一起听,白天多跟孩子互动交流游戏,晚上睡前做些安静的事情读故事书,洗澡给宝宝做抚触,慢慢的就好了!等孩子睡你也抓紧休息
现在天气暖和了多带宝宝出去玩,时间过得快,宝宝和你也会心情都好

我家的也是我一个人带还要买菜做饭。一样累,不过我每天都带他到外面玩,看些东西,现在好多了。自已肯坐车玩咯

掌握不了不肯吃不肯睡觉,喝奶一下喝点一下喝点
遗世琉璃: 407楼
宝妈还是没有掌握宝宝的规律,仔细观察纪录一下,其实宝宝都是非常乖的,你只能对他笑,对他生气他也感受得到。带伢都辛苦,但也是做一个智慧的妈妈
受不了啊,那么难带
白天没人小小村
美丽有柏: 405楼
宝妈你有空可以多带宝宝出去玩,我家宝宝和你家差不多,出去玩玩熟悉周围的环境就不会这样了
辛苦宝妈了!
这也太折腾人了吧

没人可以出去看看绿色的植物呀,晒晒太阳就好了

你怎么可能会体会呢?要是你的像我的这样相信你也会有病的非常严重的
ㄣ︶邂逅oㄣ: 404楼
你有病吧?这话都说得出?虎毒还不食子呢
非常理解,带孩子需要很多的耐心和体力,比上班累多了,还闹心,要学会调节下自己的情绪,多带宝宝出去看看,当然每天都一大推事,怎么都忙不完啊
1769 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航